アラサーの夢
仕事のできるアラサーのゆめのようなおはなしでとめもたのしかったです。アラサーではなくアラフォーかもしれませんが幸せは歩いてきてほしい。
by うふふうふふ-
面白かった
"デキないふたり"がよかったのでこちらも読みました。やっぱり面白かったです!クールなバリキャリな女性が、だいぶ年上の男の子にぞっこん!キュンときたときの反応が毎回笑えます。
by ma2pi458-
無料だったこで読んでみました!なかなかおもしろかったです!男の子がまたかわいくってハマりそうです!これからどうなるのか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
面白いです!続きが気になってきました。無料が終わってしまったので、続きが読みたくて、どぉしようか考えてます。
by MARUKO2001-
みっくんかわいい、大好き!ヒロインがときどきひどい顔になりますが、絵が気にならないくらいストーリーがおもしろい
by すみれちゃんとえりちゃん-
サイコーかよ!こんなハマるとは思わなかった❤️そっけない岬君の時々見せるデレとか、京子さんのきょうへんぶりとかマジウケる!
by 女マネ-
岬くんと京花さんの2人の空気感が好きです。シュールな突っ込みとか、京花さんの表情の変わりように、読んでいて吹き出してしまいます。
by 梅酒大好き-
会社員のクールな京花さんと大学生の無表情な岬君。年の差カップルな二人のお互い好きすぎる所がとっても可愛い。大好きなお話です。
by なしうめももりんご-
無料分読みました。年下彼氏の場合の、よくある悩みがつまってます。お互いが年上だから年下だからと気にするあまり、余裕がなくなってしまう。しかし2人は、基本ラブラブでホッとします。
by iiz-
年上なのにかわいい
バリキャリ27歳の京子さんと大学生20歳の岬くん。京子さんの岬くんが好き過ぎてとる行動が変わっていて面白いです。はっきり自分の気持ちをぶつけているのが、うじうじしていなくて好きです。たまにお互い自信を無くしちゃうけれど安心しあえていい関係です。
by きたまるくま-