- 配信巻数
- 8巻まで配信中
なんか年下すぎてしかも無表情でたまに心の声が可愛いのがちょうどよかったのに少し進むとだんだん京香の前で可愛い顔見せるようになってきてつまんなくなった
by 数III-
はああー 岬くんがかわいすぎるー笑
最初はきょうかさんと岬くんのイチャイチャ話で
つまらなかったけれど
岬くんが派遣社員になった辺りから
オハナシも面白くなってきましたby リリーたすかる-
以外
彼氏のみっくんがタイトルの通り、不器用だという事がよくわかりました。でも、不器用で誠実な人で良かった。
by リリハ-
評価が高かったので見始めましたが、めちゃくちゃ面白いです。
みっくんのかっこよくてかなり一途なところもいいし、何より仕事ではキリリとした京花さんのみっくん限定ででれでれなもはや変態と化す姿はラブコメと言うかギャグですね。大好きです。by にこりる-
良いです
とにかく絵がとてもキレイです。ストーリー性もかなり良くスラスラ読めます。まぁーヒーローが格好良過ぎて素晴らしい。
by しんおじさん-
おもしろいです。
まず絵が好き。みっくんがかっこいい。
かっこいいしポーカーフェイスだけど、ちゃんと主人公のこと大事にしてるところがいい!by あん-an--
不器用ではない!
お姉さんと年の差恋愛、、、いやいや同等ですよ
💕
京花さんの目ん玉見開き状態、みっくんのポーカーフェイス的!ではない純粋な思い…
ふたりの時間にひきこまれています
社会人と学生だけど、いつか刻がクロスして
ハッピーエンドを祈っていますby リンクす-
岬くんの不器用な溺愛
年上の京花と岬君が付き合うことになる。イケメンの岬君はモテモテだけど、京花に夢中なのがとても微笑ましいし、岬君の言動が可愛い。京花も、綺麗な大人の女なのに、純粋で、可愛い。2人の幸せを願って、読み進めていく。
by チエピー-
ナニコレ、めっちゃおもろいやん!
京花さんがミリもブレてなくて、めちゃくちゃ面白いー!みっくんの天然振りもいい!二人の相性はサイコーに良いと思うので、このままずっと見ていたい!
by Ivor-
ほんわかカップル
何か、波風立ちすぎず、ずーっと読んでられる作品だと思います。突っ込みどころ満載だけど、ほのぼの読めてよい!
by なまなまず-