【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(49ページ目)

無料分まで読みました!
    岬くん、ポーカーフェイスで分かりにくいけど、ヒロインの事が大好きで可愛い!!
    ヒロインも、もはや変態かっ!!ってほど岬くんを溺愛していて、面白いし清々しいです!!
    面白い!!

ほんわかします

ラブコメです。京花さんは大人なのにえらく可愛らしく、彼女を静かに愛でている岬くんもまた可愛いです。二人の中を裂こうとするあざとい女が出てきますが、京花さんが部下に尊敬されていたことにより回避できるのも良き。

尊いとはこういうこと…?
    年の差カップルだけど、そんなの全然障害にならないラブラブピュアカップル!!
    岬くんのイケメンぶりにキュンキュンするのは勿論、京花さんの心の声(漏れてるけど笑)が面白い。すごく好きな漫画です

面白すぎる

無料分読んでますが、面白すぎるこの2人のやり取り。きょうかさんの岬くんへの愛情表現が笑っちゃうほどストレートで最高!岬くんも物静かだけど、実はかなり好きですよね!
    2人の行く末が気になります!

岬くんの溺愛の部分がまだ分からないですけど、クールでかっこよすぎー!
    年下彼氏っていいですね~笑
    ストーリーおもしろいです!

最高!続き気になって仕方ないです。
    岬くんはカッコ良すぎるし、京花さんは可愛いし、
    ラブラブな日常の2人が羨ましすぎます。
    いつか結婚して〜の2人も見たいですね!

もう、京花さんが可愛いすぎてたまりません!!みっくんが京花さんの心の声を読んでいるのも面白いし、二人の言葉選びと行動が好き過ぎて。ずっと読んでいたいです。

by C-K-M

こんなギャグ漫画?とは思いませんでした。思わず吹き出す面白さ。主人公は会社では鉄の女で仕事バリバリなのに、年下恋人にメロメロしかも本人の前で心の声ダダ漏れ。彼氏の岬くんは塩対応なわりに主人公大好きなようで、あちこちにあるギャップが楽しいです。主人公の部下とかもなんかオモロイ。笑

なんでこんなにしっかり働かないといけないんだろう。
    世の中のママはこんなにバリバリ働いてる?
    やりたいことでもないのに

年下彼氏の溺愛っぷりとか、2人の絆の強さとか、はたまた年上彼女ならではの悩みとか、いろんな要素がつまっているけれど、ストーリーがごちゃごちゃしていなくてユーモアもあって、とっても読みやすい面白い作品です!