【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(45ページ目)
岬くんにビック"LOVe"
表情筋がミリも動かない岬くんなのに京香さんを思う気持ちが上手く表現できていて私がキュンキュンしてにやけながら読んでいます。
京香さんの心の叫びが声に出てしまうのも笑えて笑えて~!!
毎朝これ読んで出勤するのが私の日課!!1日ご機嫌でいられるのです。新刊早く読みたい!!by たてぃす- 0
キャラがいい!
京花さんも、岬くんもいいキャラしてる。恋愛漫画だけどギャク感もあって面白い。年下彼氏の恋愛漫画って、女の方が結婚についてもんもんと考えていることがよくあるけど、そんなこともなく2人の日常がただただ面白い。
この作者さんのマンガはけっこうアタリだと思います。by とこレレレ- 0
最高!
久々に面白いマンガに出会えました!
バリキャリの京香さんが岬君に見せるデレ姿がギャグ要素満載で最高!
みっくんかっこよ!by ちぃロボ- 0
さらっと読めて面白いです
女の子が強烈キャラで、ちょっと珍しいです。岬くんにデレデレなところが、毎回ギャグっぽく描かれててそこが人気なのかな…?
レビューがかなりの高評価なのは少し意外でしたが、確かに面白いです。
でも続きが気になって課金しちゃう系の話ではないです。さらっと読めますby しろめし大好き- 0
京花のキャラクターがおもしろい。仕事が出来る女が年下彼氏にデレデレで大好きで読んでて2人ともぶれないからあんしんする
by ほさし- 0
みさきくん。。
なにこの年下なのに一生懸命な感じ。。。
もう私もきゅんが止まらない。
そろそろ鼻血出してもおかしくないと思ってるby かわいい!!- 0
女子大生、しつこ過ぎ!自分の事、魅力的だと勘違い出来てるんだから、別の世界に羽ばたいて、幸せになって欲しいよねー
by カタリーナ- 0
サイコーです
みっくん、可愛すぎる❤️
年下男子の魅力詰まりすぎる!!
完璧大人女子なのに、推しに弱いきょーかさんのギャップも面白い。最高にキュンキュンします!!by と☆んちゃん- 0
みっくん最高
可愛い〜イケメン〜
きょうかさんみたいな人憧れる
こんな女性になりたい。
2人の関係性が大好きですby BookOFF- 0
やばいやばいやばい。5スターでは物足りない。絵もよし、ストーリーよし、笑いあり涙あり。課金間違いなし、
by BJJZM- 0