【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(40ページ目)
前半部分は京花から岬への愛情が大爆発してるけど、話が進むにつれて岬から京花への不器用だけど大きな愛情を感じる場面もあって、すごく面白い。
by BIG BABY- 0
一見、無表情な彼氏だが…
その彼氏はちゃんと見ると、彼女だけがわかるw
物凄い、彼女に一途で優しいしお互いに癒されあってるのが伝わってくる!by みくりら- 0
岬さんが可愛い
岬さんがバリバリ仕事できるのに、彼がいないのはちょっと変わった視点からの愛情表現…だったからなのかなぁ…とか。めちゃくちゃ溺愛なみっくんの気持ちわかるわぁ。
by わかぼんど- 0
めっちゃオススメ!!
ポーカーフェイスの彼氏に年上彼女♡仕事では鉄の女と言われているのに、彼氏の前ではデレデレのラブラブな可愛すぎる彼女です!ギャグ要素がちょこちょこあって最高!みっくんの溺愛なところも最高!終始ラブラブな2人が本当最高!めっちゃオススメです!
by どさんこちー- 0
デレデレ感が面白い
年上のバリキャリ。職場では「鉄の女」と呼ばれる
京香さんと、20歳の歳下大学生の岬くんとのラブコメ。
とにかくバリキャリのきょうかさんが、ちょっと
冷めててあまり感情を出さないみっくんに対する
ラブラブな想いが熱くて、鉄の女とのギャップが
まずたまらなく面白いですwww
きょうかさんのラブラブ攻撃にクールに返す
みっくん。
でもそれがだんだんと表情も柔らかくなっていく
みっくんが、またまたかわいい。
出てくる人達もわりとクセ者揃いでいい味だしてる。
そんなんで
無料読み終わってしまった。
続きも読みたいな〜と思ってるところです。by じんごろー- 0
こんな出会い
こんな出会いある!?というくらい羨ましいストーリー。しかも年下に溺愛されているとか憧れます!!!面白い
by t.t.t.t.aa- 0
バリバリの仕事できる女子が岬くんの前だとまったく違う女子になる。かなりおもしろい。岬くんのクールさもかなりいい。
by りなず- 0
好きです
まず、絵の感じが好きです。主人公のキャラクターもとても可愛らしくて大好きです。途中でイラッとする展開もありますが、その先が早く読みたくなる感じです。
by sssscc- 0
美人で仕事もできて自立してる京香さんはすごくかっこいいのに、年下のイケメン彼氏みっくんの前ではドルヲタみたいになってるギャップが可愛いです。
一見京香さん側の愛が強いのかと思いきや、クールなみっくん側の愛もちゃんと表現されていて、そう言えばタイトル『岬くんの溺愛』だった…!!!!!と思って、これからもっと京香さん大好きな甘々みっくんが見れることを期待しています!
そしてその度に私も京香さんのように、みっくんの可愛さにやられたい笑by ちようみ- 0
良いかも
京香さんみたいに仕事バリバリで自立してたら、先がわからなくても年下の男の子との恋愛もいいかもと思える作品。みっくんも彼女の事ちゃんと好きだし、信じられるし甘えて頼り過ぎもないからだけど。もう自分には起こり得ないから、読んで楽しんでます。
by モコちゃみ- 0