- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      4.0 一生懸命さが可愛いバリバリ働く京花さんが彼の前ではデレデレになるのが可愛いです。これはお家で癒されるだろうなぁ。。とちょっと羨ましくもなります 笑
 年下の岬くんの反応に一喜一憂してる姿にクスッとしちゃう場面も。
 岬くんのクールな魅力も注目です!by pinonko-

0 0

5.0 萌える京花さんのはじけ具合と岬くんのデレ具合が最高過ぎて、読んでると幸せな気持ちになれます。
 まさしく年上女子の理想!
 恋って素敵って思います💛by 匿名登録-

0 0

5.0 絵がまず好みです。
 あと、岬くんがすごいかっこよくて可愛いので大好きです!
 当て馬めっちゃむかつくーーう!by 藺凛-

0 0

5.0 ブレない岬くん一途な岬くんかっこ良すぎ!顔も良いですが、なんと言っても体が大きくてがっしりして肉体美がたまりません。京花さんは幸せがダダ漏れで、表情に出ない岬くんと対象的な描き方が更に良い。 by 2次元に沼-

0 0

5.0 おもしろい!バリキャリな京香さんの岬くんへのぞっこんぶりが好きです。岬くんを推し扱いしていて、寂しさを紛らわせるために写真集作ったり、キーホルダーや団扇、マグカップもろもろ、その行動が愛おしいのと笑えるのとでほんとにおもしろい!読んでて元気出ます! by りさりーざ-

0 0

5.0 ラブラブが止まらない年下大学生彼氏とバリバリキャリアウーマンの彼女との恋物語 仲良き事は美しいことなり 見ていて気持良いしこちらも幸せ貰えてウィンウィン 年の差も年齢と共に気にならなくなるしねふたりの末永い幸せを御祈りいたします て 感じ by ココイロ ココナツ-

0 0

2.0 しっくりこない。面白いと感じている人が多いようですが、私はあまりしっくりきませんでした。
 年上でも全く問題ありませんが、岬君が京花さんを好きな理由があんまりよくわからない。
 お互い共通点もなさそうだし、ビジュアル良い男子に年上女子が萌えてるだけなような。。。
 どっちもなぜに相手を好きになったのか、、、あんまりよくわからない。
 京花さんが岬君を溺愛しているのが、ビジュアル重視みたいで気持ち悪い。。
 おじさんが若い女の子を好むのと変わらないような。by かっぱ天国-

0 0

5.0 歳上お姉さんと年下わんこの組み合わせにハマってた時に出会えた作品なんですけど、普通にそのブームが過ぎてもいまだに追っています。
 星の数も10個はつけたいくらです!!by インダス川-

0 0

4.0 京花さんの気持ちわかる…みっくんかわいい。
 この漫画のヒロインはみっくんだわ。

どんなにキラキラした女子大生に腕組まれても1ミリも靡かない。表情にはあまり出ないけど、ちゃんと好きだし、言うべき時には愛情表現きちんとしてくれるし、モヤモヤしたまま次のお話までいかないからスッキリ終わるの。
 シゴデキなお姉さんの京花さんが、みっくんの前だけ心の中が丸見えになるんだけど、その気持ちもよくわかるほどみっくんがかわいい。

あと、ちょっと昔だけど「きみはペット」を思い出した(ドラマ晩)。小雪さんと松潤の組み合わせもこんな感じなのかも。小雪さんはこんなに気持ちダダ漏れしないけど、仕事の時のクールな感じはそうなのかもね。by いちごとあんこ-

0 0

4.0 好きですキュンキュンというよりは、ちょっとお笑いの要素が強いかもです。推しが家に居るなんて毎日楽しすぎますね。 by 6666こうへい-