- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      5.0 まず絵が好きです!何度も読み返しています。京花さんのコロコロ変わる表情など好きなポイントがたくさんありすぎます。 by バリス-

0 0

5.0 主人公が主人公がハンサムだけど年下でお金なくてスペック低めなんだけど、かっこよすぎてスペック覆しちゃってるところが好き。 by Ilovejapan-

0 0

5.0 作家さん好きですほのぼのしてたり、クスッとしたり、とても好きな作家さんです。
 好きすぎて倒れるって、鼻血出るって笑
 悪い人も出てこないし、悲しむ人もいない。
 ひたすらラブラブで読んででにこにこしてる自分がいますよ。
 実はまだ最後までいってないけど楽しみにしてます。by Mayu×ニコ-

0 0

5.0 岬くんやる~何気にお似合いで本当に羨ましい。私も年下学生のカレが欲しくなった by ゆかあん-

0 0

4.0 みっくんラブ20代後半で年下の大学生との恋なんて、夢っていうか、成り立つのって気になりながら、キュンキュンしながら最後まで読んでしまった。結婚したいけど、それは求められないっていう気待ちとか共感しかない。 by なおちん1-

0 0

5.0 凄く良いです出来ない二人も大好きだったけど、これも面白い、心の声がダダ漏れなところが良い。それをドン引きせずにクールなみっくん、可愛いです。楽しみな漫画がまた見つかって嬉しいです。 by chi-kochan-

0 0

4.0 普段デキる彼女が彼の前でオタクムーブみたいなものが発動する所とか彼の無表情の中の本当のところみたいなものがとても好きです by mameko14-

0 0

4.0 そんなうまい話…仕事一筋のアラサー女子のもとに年下の可愛い男の子からの溺愛。かなり願望が入っているナー、と、思いつつも、京花さんが面白くて可愛いので、応援したくなります。個人的には弟がツボです。 by おチョビ-

0 0

5.0 ふたりとも本当にふたりとも可愛すぎる。可愛くて可愛くて、読んでいて口元がニヤけてきます。
 どっちもまっすぐに愛情をむけられていて見ていて幸せになります。by あさひ-

0 0

4.0 歳の差恋愛!年下の彼氏もまた可愛いですね。
 可愛いけどちゃんと思ってくれてて男らしいところにキュンとしました。by YUIyui-