キュンがたっぷり
一見クールなお二人だけど、お互いを思い合う気持ちがかなり強く見ていて安心感があります。結婚とか気になるお年頃だけど、お互いのタイミングでハッピーエンドを迎えて欲しいなと、なんだか友達カップルを見ている気分になる不思議な漫画です。
by treetop- 0
そんなのってありって感じ
付き合う前に一緒に住むって、ちょっと想像できないです。
いきなり結婚がテーマにならないけど、そのうち話題に上るのかな?
かわいい年下だとデレデレになるのかな。by robby1018- 0
尊い
無料分を読みましたが、読んでるとみっくんの尊さが堪らないです。きゅんきゅんして胸が苦しくなりそうです。魅力的な2人の続きは勿論買って読ませて頂きます!
by おさまゆ- 0
2人のやり取りがおもしろくいいです。無料だけのつもりが課金してしまいました。これからの展開がら楽しみです。
by スタートスタート- 0
☆5では足りません。無料分を読んで、速攻でハマりました。京花さんと岬くん2人のラブラブが、最高です。キュンキュンしまくりです。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
年の差の二人、とてもお似合いです。みっくん溺愛している主人公。いつも心の声がダダ漏れしてるのも可愛い。
by toito- 0
最高
普段仕事バリバリのクールビューティな京香さんがみっくんの前だとデレデレ心の声ダダ漏れのデレデレに 笑
みっくん狙ってるあの女は本当にウザかったけど相手にもされず残念でしたね 笑 みっくん表情にはあまり出ないでと京香さんを溺愛。年の差あるけどいいなーーー。by くりもち- 0
裏山鹿
年上と言っても、まだまだ若い27歳。
そして20歳の子との恋愛。
大丈夫?と思いつつ、応援したくなります。
こんな年下彼氏がいて、良いなーby ピコlove- 0
岬くんの前だとクールビューティー京花が完全に崩壊し、イタいキャラになる場面がすごく好き。好きがダダ漏れておる。
by バンブーガーデン- 0
イラストのクセがとても強いかと。男の子がとてもすてきで思わず読み進めてしまった。
評価も高いので読みましたby 虫にんにん- 0