【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(2ページ目)

ハマりました~!キャラも良く話も好きです。岬くんカッコいいし、女の子も可愛い!何回も読み返してしまいました。
by *梅*-
2人とも大好きです
とても面白い作品です。物語もここまで進むと岬くんの将来(社会人になってから)がとても楽しみになってきました。まわりの登場人物も魅力的です。
by ekiyo-
かわいい
主人公2人のやりとりが微笑ましくて、かわいすぎ。特に京花さんが仕事ではクールで有能なのに、みっくんには乙女なところがいい。読んでてほっこりする。
by てかっ-
尊い
2人とも可愛すぎるてか主人公のギャップがたまらん
岬くんの立ち位置羨ましすぎる!!もうしあわせすぎるだろ!!by わらびもちぃ-
スパダリみっくんが凄すぎる
男に溺れるなんて人生の無駄だと思っていた京花だったが、今では年下の大学生のみっくん沼にずっぽりと嵌っている状態だ。仕事ができるので、会社では回りの男性にも頼りにされている京花。お前には俺は必要ないだろうと言って去っていった男の数は手に余るほど。自分でも恋愛は必要ないかも?と思っていたが、今ではみっくんがお帰りと迎えてくれるだけで、余りに尊いみっくんの姿に、ドーパミンは出まくりで、心臓が撃ち抜かれてしまい息も絶え絶えになってしまう有様になってしまった。
とにかく、二人ののラブラブな様子には癒されます。by reo8864-
これ最高に好きなお話です。
彼氏がイケメンで、彼女のこと大好きで!
うらやましいー
早く続きが読みたいです。by きょん1-
良かったです
2人とも一途にお互いを思い合っていて良かったです。年上の京花の仕事とプライベートの違いも素敵です。岬くんは不器用だけど、クールに見えるけど、芯が強くてかっこいいです。
by 日本茶-
これは面白い❣️
バリバリ仕事する年上の京花さんが、年下の岬くんにべた惚れ。
二人だけの時は可愛い乙女に大変身。by 空から降る星-
かわいい2人
みさきくんはかっこいいけど純粋で、バリキャリの主人公も仕事はバリバリなんだけどみさきくんには面白いほど甘々なのがかわいい。
2人のやりとりが微笑ましい。by はじめて読者-
おもしろすぎー!
これにはハマりました!7歳年上バリキャリの京花さんと20歳の大学生のみっくんの同棲してても、みっくんへの好き好きが溢れて京花さんがとても可愛くて、おもしろ過ぎました。
by はやかまま-