みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

正直、イラストは好みではなくて、あまり期待してなかったのですが、読んでみたところ、めちゃめちゃ面白いです!
    仕事が出来る京花さんの、みっくんの前でのギャップに笑いが止まりません!
    これはオススメです!

京花さんのだだ漏れの心の声が笑える!それを無表情でかわすみっくんのカワイイこと!
    ギャグっぼいのはあまり好きじゃないけど、この作品は絵が綺麗だから読める!

絵は可愛い感じではないですが。
    主人公と彼の人物が好きです!その2人を邪魔しよと2人の男女が手を組んで…というところまで読みました。ストーリーは普通かもしれませんが、主人公と彼との距離感や関係性が素敵だなと思います!

無料分まで読みました!
    岬くん、ポーカーフェイスで分かりにくいけど、ヒロインの事が大好きで可愛い!!
    ヒロインも、もはや変態かっ!!ってほど岬くんを溺愛していて、面白いし清々しいです!!
    面白い!!

飽きずに読める

毎回楽しい!
    年の差なんて関係ないよね、それぞれの精神年齢だったり、環境だったり、2人がうまくハマれば問題ないと思える作品
    性格も性癖も、同じくハマれば仲良くやって行ける

ほんわかします

ラブコメです。京花さんは大人なのにえらく可愛らしく、彼女を静かに愛でている岬くんもまた可愛いです。二人の中を裂こうとするあざとい女が出てきますが、京花さんが部下に尊敬されていたことにより回避できるのも良き。

京香さん、バリキャリなのに彼氏の前ではとっても可愛いですね。岬くんは無表情だけど、しっかり愛情表現してキュンとします。

すごくわかる

年下好きには共感できる作品です。ちょっと偏りのあるヒロインの言動、行動には納得で笑っちゃいます。匂い嗅いじゃいますよ。

絵がとってもきれいでうっとりします。そして岬くんの無愛想だけどなんか照れてるような姿に萌えます!かわいすぎるー!

みっくん理想の彼氏すぎる!!!
    クールだけど冷たい訳じゃなくてサラッと甘えてきたり!
    京香さんのキャラもギャップがあって好きです🤭
    2人のラブラブをずっと見ていたい!!

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,551件