みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

読んでて面白い。京香さんの会社では美人でクールなのに、岬くんの前だと萌えが凄すぎておかしくなっちゃうところが楽しい。それを受け入れているクールな岬くんも良い。早く続きが読みたい。

13話まで読みました。職場と岬くんの前で全然違う人物みたいになってしまうヒロイン。愛情表現?がすごすぎる笑 岬くんもすごくクールなのにそれを受け入れてくれてて、この2人の関係なんかいいなー

クールなイケメン!

みっくんは表情が見えにくくて本音が分かりづらいのだけど、京香さんのことが大好きなんだなー。京香さんも家では岬くんにデレデレで写真撮りまくりなとこが可愛いです♪この先波乱が起こるのかな?二人のラブラブさに安心してほっとします!

by george*

会社では出来る大人の女の京花さんなのに、みっくんの前ではデレデレで可愛い。女の人のギャップも萌え。そして、みっくんは、京花さんのことめっちゃ好きで。そんな京花さんのデレデレをスルーするとことか面白すぎて。

無料読んでまた無料読み返してます。どんなきっかけだったっけ?と。女性が年上、年下彼氏の話いいですねぇ。クールなみっくん、会社とは別人のようにみっくんにメロメロな京花さん、ギャップも笑えるし、年齢差で気づけることもあるんだな~。可愛い年下いいなぁ。

きょうかさん好きです!

美人で仕事できて会社ではクール?なのに、岬くんの前でのギャップがいいです。息をすうように岬くん写真をこっそり?撮ったり笑、拗ねてる姿すら萌える気持ち!共感します!!

みっくん、

みっくんへのまっすぐの愛が心地よいです、心の声も全て丸出しで、ストレートで、なのに外とのギャップがいっぱいでそれもキュンキュン

無料分まで読みました。みっくんラブな京花さんがみっくんの前だと全然違うキャラになるのが面白い!カメラの連写とか匂いをめっちゃ嗅ぐとか笑える。それをみっくんは無表情ながら受け止める。でもだんだん表情にも変化が!読み続けます。

めちゃくちゃオススメ

とにかくかわいい!かっこいい!尊い!ありがたーい!できない二人からとんできて大正解。萌え死ぬ。課金して正解

カワイイ

バリキャリの主人公がみっくんの前でだけ甘えるのがカワイイ。このままうまくいくといいんだけど。続きがきになります

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,551件