この作者さんのお話、面白いですね。
主人公、仕事中はキリッとした女性だけど、いざ家にかえると、歳下彼氏にデレデレで、彼の素敵な表情を一瞬逃したくないと、写真をバーストで撮りまくってるのが面白すぎます。
配信パターンがまだわかってないですが、早く続きが読めますように…by ヨンヨンヨン622-
絵が素敵だったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。二人の関係が気になり続きが、読みたくなります。
by まるばな-
年上のお姉さんと年下無口でもベタ惚れ大型犬的な男子…というよくある感じかな?と思っていたら、年上お姉さんのキャラが良い意味で変態でポップな面白さがあり、楽しく読んでいます。
by 明日のパン-
楽しい恋愛ストーリーって感じでついつい読んでしまいます。オンオフの主人公のギャップが何とも言えません!
by ミレド-
評価が高い高い!表紙の絵はあまり好みではないなと思ったけど、そんなこと言ってられないくらいストーリーが良かったです。
by とくめいい-
最高!
作者さんの絵がうまくて綺麗でとても好きな作品です!
美人で強きな女性が甘やかされるのがいい!
年下最高!by ちゃんちゃん子-
よくあるお話ですが、
主人公がハマりにハマっている彼氏に読んでいてキュンキュンします。彼も年下ながら受け止める器量があっていい気分転換になる作品でした。
by Lilies-
なんじゃこのツンデレかわいい彼氏は!!!
こんなシチュエーションあこがれる!ツンデレだけど愛されてるのが伝わって、キュンキュンしちゃう!こんなふうに愛されたい。
by レッドボード-
みーくん
みーくんの許容が半端ない。
みーくんは不器用ではなく、主人公のお姉さんの方がよっぽど不器用だと思うんだけど。by ごろにゃんこ先生-
ギャップが良すぎる。仕事がバリバリ出来るキャリアウーマンなのに、年下彼氏にデレデレなとことか、不器用な岬くんとか、全てキュンです。
by mAyuu-