【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(10ページ目)
らりるれ
この漫画は年上との恋愛物語ということでなかなか見ていて面白いと感じます。とくに女性主人公が私にとっては魅力的です。
by らるりれ- 0
美人なのに!
良い意味で美人なのに残念なところがめっちゃ好感もてる!年上OLとイケメン大学生なんだけど、主人公が面白い。
by ちあちる- 0
お似合いの二人
京花さんもバリキャリ美人で、スタイル性格良くて素敵すぎだけど、岬くんは頭良し顔良しスタイル良しの、真面目一途な男子でもう、似合い過ぎます二人!
by kaikenkozu- 0
胸キュン
年下みっくんに夢中な京花産が可愛いすぎる。不器用なみっくんの愛情表現にも胸がときめきすぎる。年の差があるけど、幸せになってほしい
by ちよママん- 0
最初は絵が好きじゃないなと思ったけど、読んでいくうちにはまりました!読んでるうちに、だんだん岬くんが可愛く見えてきた!
by Accff- 0
岬くんが一途でカッコ良いです。主人公もカッコ良い女性ですが、岬くんのこととなると人が変わって(素が出て?)可愛いです。
by なみ0091- 0
似た物同士
似た物同士の歳の差カップルが、お互い周りからは完璧でクールに見られているのが、2人きりになった時には、バカップルっぽくなるのが、愛おしいです。2人のやり取りのセリフや表情もツボです。
by z z z- 0
この作家さんの別のお話も面白かったので!
こちらもやっぱりおもしろいです
主人公がみっくんと親友の前だけで見せる変態感がかわいい
主人公もみっくんも真っ直ぐで良い人で読んでいて安心できます
そして二人共美しいしby おはぎすき- 0
凄い好き!
メチャ面白い!
普段ハイスペできる女の京香さんなのに、岬くんのことになると壊れる!(笑)
岬くんも京香さん大好きなのになんだか伝わってない感じがまたいいby 4匹のこぶたママ- 0
落ち着く
年下彼氏と仲良い感じを描く話で、その中で絶対に出てくる歳の差問題とか、テンションの変化がみてて面白い。大好きな気持ちがお互いあるけど、いろんな問題にぶち当たる感じが先が知りたくなるきっかけ。
by hitsuji!!- 0