みんなのレビューと感想「月の燃えがら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

家に帰れない女子高生か、偶然出会ったホストにお持ち帰りされてしまいますが、ホストの男の子、悪い感じの子じゃなくて、だんだん主人公との距離が近づいてきて、いい雰囲気です。

切ない

訳あって家に帰れない女子高生。ひょんなことからチャラいホストにお持ち帰りされちゃうけど、ただ純粋に2人は愛し合うようになり。家族に見つかってしまいほんとにハラハラしちゃう。

訳ありホストの恭太は未成年で家出した千鶴と一緒に暮らすことに。どうして恭太がホストになることになったのか気になります。

感想

あまり知らない作者さんでしたが、読んだらお話がすごく面白くてあっという間にひきこまれました!ふたりの今後が気になる!

ザックリと途中まで読んだ感想は、幸が薄い話。これから2人はどうなっていくんだろう。まだまだ闇が深い、ハッピーエンドで終わると良いな

どーなる!

二人はこの先どうなっちゃうの!!
    ずっと一緒にはいれないの?
    と思いながら最新話まで読みました(´;ω;`)
    幸せになってほしい!!

毎日無料連載で22話まで読みました!
    こんなの絶対好きになっちゃうよね!
    この生活はいつまで続けられるんだろう...
    続きも気になります!

by Nasuco

お父さん!!

ちょっと複雑な家庭だしお父さんには怒りしか湧かないけどきょうたさんと出会えて良かった…
    幸せになってほしい

by anlo

無料分読みました。なんか色々複雑そう。家出の理由もまだよくわからないけど、きっと連れ戻されるんだろうな…。2人とも辛い思いしてるっぽいし、幸せになってほしいな。

無料分読みました。なんか色々ありそうだけどまだ無料分だとわからないこと多いです。
    気にはなるけど課金してまで読みたいかというとそこまででもないのでここでやめておきます。

by 彩結