みんなのレビューと感想「月の燃えがら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

月の燃えがら

4.1 評価:4.1 74件

胸がぎゅーっとなる漫画久しぶりでした( •̥-•̥ )♡♡
    可愛いしかっこいいし、、、広告できになってて購入して大正解でした☆
    続き気になります!

こわすぎる始まり方

絵は綺麗です。こんなことはあるわけないし、あったら怖すぎる始まり方。絶対不幸になるよこの子〜大丈夫か!??
    って思ったけど。少女漫画なので大丈夫だった。ホストのみんながいい人でかっこよくて、、、そんな夢物語を見たい人におすすめ。

きょうたの色気が素敵

まだ2巻まで読んだところなのでどうしてもから家出してるのかわからないけど、何も聞かずに千鶴を守るといってくれるきょうたがイケメンすぎる。なんだかんだ周りの人も悪い人いなくて嬉しい

どうか幸せにして下さい!

家出高校生の千鶴ちゃんですが不良という事ではなく母親が再婚した相手に酷く扱われている様。
    ホストの恭太の家で同居する事になりますが、どんどん千鶴ちゃんがかわいくなっていきます。
    恭太も千鶴ちゃんを溺愛してかわいくて仕方のない様子がとても萌えます。
    継父が現れとても不穏な感じですがどうかこの2人が幸せになれますように!

なんか、なんか、もうこのまま…

途中までしか読んでないけど、居ても立っても居られなくてレビューいたします…
    最初、私の読解力が乏しいからなのか、誰の台詞なの?あれ、これ誰だっけ?ってバグってたけど 笑
    読み進めて見事にハマりました!
    お願いだからこのまま恭太くんと千鶴ちゃんをそっとしておいてほしい、ずっとイチャコラを見ていたい!
    本当に好き、かわいいー
    けど、家出だし未成年だし。それにしても再婚した父親、なに?!なんなん?!いや、この父親のせいで家出したから恭太くんと会えたわけなんだけれども…本当はダメだけど…(しつこい)
    父親すぐそこまで来てるやん!きっとこの後に複雑な展開になるんだろうな。って予想できるから、余計に2人のきゅんシーンも切なく見えちゃう…
    恭太くん、負けないでくれ。はい、沼ってます。続きを読んできます。

素晴らしい作品

最高です!!!!!!!もうなんだか温まらない気持ちがありますが、とりあえず義父は一回滅殺したいですね!

家出jkとホストって…設定にムリがあるかな~とも思いましたが読み進めていくうちにおもしろくてハマりました!
    好きな漫画は手元に置いておきたいので単行本も買いました!

by mli

ちょっと

ちょっと?少し?いやかなり?強引な同居設定で苦しいなと、そんなの無理があって、それで好きになっちゃうとか…うん、無理あるな

by Cano

普通に考えてホストは女子高生なんか相手にしませんよ?よっぽどのロリ、
    ンぢゃない限りって言いたいとこだけど、そんな暇ないから

いい!

絵が柔らかくて好きです!きょうたさんホストで訳ありだけど、きょうたさんも周りの人たちもいい人ばかりで、みんな幸せになって欲しいです。