みんなのレビューと感想「月の燃えがら」(ネタバレ非表示)
表紙から!
表紙が綺麗だったので読んでみました。
主人公の子も本当に可愛くて、でも少し不穏なのでこれからが気になります。by ぽ犬- 0
最後は
ハッピーエンドなので安心して見てください!!
とりあえず紙書籍でもほしいと思ってるほど素敵な作品です!!!
家出少女とホストの話だけど、二人の間にある暖かい雰囲気が大好きです!!by mi_ne_- 0
ノンフィクション??
ホスト×JKでこんな展開あるんですね(・ω・)
少女マンガ舐めてました。もうドキュメンタリーですね。2人に何があったのか、これからどうなるのか、気になります。。顔良っ(((o(*゚▽゚*)o)))♡by あかいきんぎょ- 0
無料分まで読みました。恭太がかっこいい!ゆる〜いけどかっこいい!そして優しい、こんなの好きになっちゃいます!
恭太にもなにか事情がありそうだし、2人がラブラブになるのもみたいです!by tt☆- 0
キュンキュン
友達におすすめされました!
とてもキュンキュンする内容です😍
この話考えた方天才です!
こんな恋してみたい🥺by デュルフフ- 0
家出少女とイケメンの同居っていうよくある設定だけれど、2人の距離感がよき!簡単にくっつかないところがいいし、ちゃんと距離をとり続けるイケメンくん好感度高いぞ…。でもくっつくところ早く見たいw
by ホットレモネード- 0
冒頭の勧誘が完全に犯罪でワロタ
まだ1巻しか読んでないけど強引に腕引っ張ってお店に連れ込んだのに未成年と分かったら最初から断れとかこんな所来るなとか言い出してしまいには家に連れ込むとか全くもって意味が分からんかった。
by テレックス- 0
ホスト系けっこうすき、!
ずっと欲しくて全巻一気買いしたやつ!!!ホスト系が好きでめっちゃどタイプだった、、、、らぶ!!!!!!
by ゆり- 0
家出した未成年少女がホストと出会い、一緒に住む。こんな上手い話ある?って位ホストの周りの人達が良い人ばかりだけど、継父は怖い。
by なーさん4649- 0
読んでみて!
このお話完結してるんです‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️なんと6巻で終わっていて、少女漫画初挑戦の子たちにおすすめです!
by zellfy- 0