みんなのレビューと感想「ヤクザのおべんとう~ときどきヤンキーを添えて~」(ネタバレ非表示)
面白い!
明るい!コメディ!
ありそうなストーリーだけど、憎めないキャラばかりで、テンポも良く、どんどん読んでいけます。
恋愛に発展するのかな?楽しみです。by aaa02-
ヒロインがアホだけど可愛い。登場人物みんなだいたいツッコミどころ満載だけど愛せるキャラクターばかりです。
by 1号-
最高に面白い
カシラの吹雪を見る目の表情が回を重ねるごとに変わっていって、吹雪を抱き寄せる時の表情がすっごくカッコいいです。
続きが待ち遠しい。by ふくふくろ-
絵が好き
なんじゃそりゃ~、って思いながらも、吹雪やリクのまっすぐなところとか
糸雨がかわいいとか、新田がいいキャラだとかで楽しんで読めました。
続きが楽しみです。by えび子-
面白い❗️❗️
父親のいない種違いの姉弟が母親の死後、母親のの遺したお弁当屋をしながら暮らす店にヤクザが借金の取り立てに来たところから始まる人間ドラマ❓恋愛もあるのか⁉️とにかく主人公のヤンキーちっくな女の子が明るくて、幼い弟思いで、その弟も可愛くて、冷たいヤクザはどう変化するのか⁉️続きが気になってどんどん読み進めてしまいます❗️
by わさびラブ-
絵が可愛くて気に入りました。読めば読むほどハマってしまいました。この先の展開が気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
タイトルを見ると、とてもおもしろそうな予感がしていて、実際に見ると、やはりおもしろい!続きが気になる
by ポムポーム-
作家さん買いです。
ヤンキー系が好きなのか?と思うくらいヤンキー系多めですが内容がとても面白いので買ってしまいます。展開が読めない感じも楽しみの一つです。by ぴこたす-
はじめに成り行き的なの書いてあるから分かりやすくて入りやすい。破天荒なヤンキーのお母さん死んでしまったのね。その話も気になる。
by 蘭子の話-
ヤクザのおべんとう
YTで見て、こちらで読めたらいいなと思ってました。ストーリーは予想がつくんですが、吹雪と糸雨を応援したくて、そこにヤクザさんがどう関わって変わっていくのかとても気になります。
by ハル野-