みんなのレビューと感想「ヤクザのおべんとう~ときどきヤンキーを添えて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
母親の遺した弁当屋を幼い弟の面倒をみながら頑張って継いでる主人公。ヤクザ相手にも天使の対応する弟が可愛い!
応援したくなる。by 📖漫画📖- 0
ヤクザと恋って…
もうお腹いっぱい。作者はヤンキーとかヤクザに憧れてる人?美化し過ぎ。反社じゃん。
by ヤンナム- 0
何となく無料だから読み始めましたが、ハマってしまいました。ただ、子どもはあまり巻き込まないで欲しい。。
by きょあ- 0
絵は少し古い感じがして好き嫌いわかれそうです。
まだ途中までですが、この先ヤクザの頭と恋愛?になっていくのかどうなのか、気になります。by ちびことりちゃん- 0
最高に面白い
カシラの吹雪を見る目の表情が回を重ねるごとに変わっていって、吹雪を抱き寄せる時の表情がすっごくカッコいいです。
続きが待ち遠しい。by ふくふくろ- 0
絵が好き
なんじゃそりゃ~、って思いながらも、吹雪やリクのまっすぐなところとか
糸雨がかわいいとか、新田がいいキャラだとかで楽しんで読めました。
続きが楽しみです。by えび子- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。お話はよくある設定ですが、先の展開がとっても気になる面白い作品でした。
by 匿名希望.......- 0
人生を適当に生きてきた吹雪と、キチンとスジを倒していて、暗い過去を背負っていそうなヤクザの頭。2人がこれからどうな風に関わっていくのか気になります
by テテテテテル- 0
面白い❗️❗️
父親のいない種違いの姉弟が母親の死後、母親のの遺したお弁当屋をしながら暮らす店にヤクザが借金の取り立てに来たところから始まる人間ドラマ❓恋愛もあるのか⁉️とにかく主人公のヤンキーちっくな女の子が明るくて、幼い弟思いで、その弟も可愛くて、冷たいヤクザはどう変化するのか⁉️続きが気になってどんどん読み進めてしまいます❗️
by わさびラブ- 0
まだ無料分しか読んでいないので、適した感想は書けませんが、設定が面白く展開も読めないのでいいですね。
by きよみそ- 0