みんなのレビューと感想「右手に見えますのが、俺の彼氏でございます」(ネタバレ非表示)
さらっと読めるのにちゃんと恋愛している2人として成立してて、ストーリーとしても無理を感じないところが良かったです。
by もちもちほっぺさん- 0
かわいい
彰吾さんの隠れたイケメンっぷり。グズグズでかわいいし。
ゆりこの呪いがキツすぎて、いつの間にやらゆりこ化してて自分でショック受けちゃって。
でも宮田は大丈夫だね。by 好きです- 0
初作家様
初めての作家様です!
表紙に釣られ買ってみたら凄く良い!
個人的には心が暖かくなれてなんだかほっこりできる優しいお話でした。他作品も評価が高いので少しづつ買ってみようと思います!by めいしゅな- 0
イケメン×イケメン!!
2人ともかっこいいけど、かわいくて、みいってしまいました!
そして最後の終わりかた!!
個人的にはすごく好き(笑)
よかったです!!by おしりーまん- 0
良かった❣️どちらもイケメンで、初心で、真面目で仕事熱心で。いい事だらけ。
お仕事は、イヤイヤするのではなく、心込めてきちんとすると周囲の人たちにはその熱心さが自然と伝わり良い結果を生む と言う事を本作を通して教えてくれていますね😊by 国産きな粉- 0
可愛い❤️❤️
宮田君も彰吾さんも二人ともイケメンで可愛い❤️彰吾さんはちょっと性格が歪んでたけどそれも宮田君を好きになってからは可愛いく変わって…本当に可愛い❤️宮田君の彰吾さんへの溺愛ぶりも端から見る分には可愛い❤️ほんわかするお話でした❤️
買うしかないよね、?
一見、チャラそうに見えるガイドだけど、実はものすごい一途!!運転手に惹かれるんだけど今後の展開はまだ買ってないので全部買って読もうと思います。
by chanchina- 0
良かった!
顔から入る恋もあり!ってか見た目大事ですね。好きをちゃんと伝えて、思いを受け止めてもらって好き同士になるって大変だからこそ、両思いになったら幸せなんだろうな、と思ってます。
by c300.2021- 0
イケメン最高
サックサクとテンポよく読めていいね〜
イケメンカップルいいね。お互い嫉妬し合う感じすき。
エロも美しく濃すぎなくて初心者様オススメです!!by 腐主婦- 0
不真面目ではないけど特に何も工夫せずマニュアル通りにバスガイドをやっていた宮田が、金平に振り向いてもらうために観光スポットの豆知識だとか、バスガイドに対する姿勢を変えていくのが、宮田のまっすぐさが感じられて良かった
by ぽろろ、- 0