みんなのレビューと感想「右手に見えますのが、俺の彼氏でございます」(ネタバレ非表示)

人付き合いの仕方の参考に!

仕事の向き合い方と、好きな人との向き合い方がしっかり学べるストーリーです。
    上辺だけじゃなくて、本質を好きになることのプロセスがしっかり描かれてます。
    ほんとこの作者さんのストーリーは読み応えがしっかりあります。
    買いですよ、買い!

良かった❣️どちらもイケメンで、初心で、真面目で仕事熱心で。いい事だらけ。
    お仕事は、イヤイヤするのではなく、心込めてきちんとすると周囲の人たちにはその熱心さが自然と伝わり良い結果を生む と言う事を本作を通して教えてくれていますね😊

すごく良かったです!ほっこりするお話でした。二人の京都弁もお話の雰囲気にあってて良かったです。どちらともガツガツした感じがなくかわいい!深味とか切なさとかはあまりないかもしれませんが、かわいいお話が読みたい方にはおすすめです!

by topopoo

可愛い❤️❤️

宮田君も彰吾さんも二人ともイケメンで可愛い❤️彰吾さんはちょっと性格が歪んでたけどそれも宮田君を好きになってからは可愛いく変わって…本当に可愛い❤️宮田君の彰吾さんへの溺愛ぶりも端から見る分には可愛い❤️ほんわかするお話でした❤️

あららら、とんでもなくかわいい2人に出会っちゃいましたわ。
    最初は2人揃ってなんや君たちって感じなのに、どんどんかわいいが増えて❤️❤️❤️盛り盛り!
    これで終わりは勿体無いなー。
    この子達 まだまだ見守りたいよー!

by MKOS

不真面目ではないけど特に何も工夫せずマニュアル通りにバスガイドをやっていた宮田が、金平に振り向いてもらうために観光スポットの豆知識だとか、バスガイドに対する姿勢を変えていくのが、宮田のまっすぐさが感じられて良かった

表紙からだとわかりずらいですが、
    金髪くん(左)×黒髪くん(受け)です。

攻めくんの一目惚れから始まります!
    攻めくんも受けくんも成長していく姿がすごい素敵だなって思いました🥰
    日常とエロの比率も好みでした☺️

イケメン✖️イケメン

どっちもイケメン同士最高です。
    イケメンバスガイドの相方はもさもさの運転手さんなんだけど、実はめっちゃイケメンって設定!
    百合子の呪いもいつのまにかなくなってて、ほんとよかった!

by happymy

バスガイドさん

バスガイドさんが主人公の作品は初めて見ました〜!
    新鮮さがあってとてもわくわくしながら読み進めることができました(^○^)
    絵もすごく綺麗なので、作者さんファンになりそうです。

初作家様

初めての作家様です!
    表紙に釣られ買ってみたら凄く良い!
    個人的には心が暖かくなれてなんだかほっこりできる優しいお話でした。他作品も評価が高いので少しづつ買ってみようと思います!