みんなのレビューと感想「貞セ子~ソレは男をダメにするドスケベ地縛霊~」(ネタバレ非表示)

全部読んでみた

こう言う怪奇現象?はご褒美ですらあると思います。サキュバスものを彷彿とさせるような作品。

最後に作中に書かれている文字は梵字を使っていて、それを調べれば出てくるとの書き置きがありましたが、気にはなりましたが調べて1文字1文字解読するのはさすがに面倒だと思いました。

1話が

ひとつひとつがとても短い上にこのポイント数はなかなか高い。
    特に1話目は買わなくても2話目からで話がわかるので問題ないと思う。

現実では起きないかな?

幽霊みていたいな。

事故物件って損傷具合によっては
    フルリフォームされるから
    内装は新築並みに綺麗って聞くから
    住みたくは無いが内見はしてみたい。

絵は好きですが。。。

絵はキレイで女性らしい豊満な身体は好みです

ちょっとホラーでそんな結末に??と感じる方も多いのでは?
    明るくエロいストーリーを期待しています

エロい

地縛霊がとにかくエロい。こんな幽霊に遭遇したら恐怖より性欲勝つよなぁと思いながら読みました。相手が幽霊なら色々とやりたい放題だろうし…

それはともかく

幽霊とエッチパターンはなかなか進展やいかが、絵はそこそこ上手に描かれており思わずゴックんものですけど顔が描かれていないところ

こんな

こんな都合の良い幽霊が居たら良いなって思ってしまいます笑
    絵は少し好みとは違いましたが、普通のより違った面白さがありました。、

ストーリーはいい

ストーリーはいいと思う。先は読めるが購入してしまった。ただ絵が下手なのと女性?幽霊がもっとエロかったらいいなと思う。

エロい

絶対にありえないシチュエーションだからからか、読んでて、エロさがたまんない。ちょっと絵がもう少し良かったら最高。

新しい

ホラー系エロス?
    そんな実体ある幽霊いるんだ(笑)
    でもカラーだし見応えあります。
    肉感的なセクシー幽霊ですね。