たかたけさんの投稿一覧

こんな団地に引っ越したい

出てくるが人妻が本当にエロくてたまらない。この内容で人妻が好きにならない人がいるなら信じられない。
    次から次へと代わる代わる人が変わっていくので、内容的には飽きることはないしたのしめる。
    この団地に住んでたら最高の人生。

だんだんと面白くなる

最初は微妙かと思ったが、途中から急に面白い展開になってくる。
    奥さんのいやらしさも増してくるので最後まで読んだ方がいい。
    旦那のシーンが出てくるが、特に必要性は感じられないが、そこはこれからなのか?面白い展開を期待する。

こんな叔母さんがいたら

とにかく叔母さんが若くて可愛いのがたまらない。
    こんな叔母さんがいたら、誰でも襲いたくなるのはわかる。旦那が出てくるが、それよりま叔母さんが感じてくるのがわかるのが興奮する。この先叔母さんが妊娠するのか気になる。

毎回あり得ない内容

こんなマッサージしたら、抵抗されるだろうとは思いつつも羨ましい。
    ジジイではあるがそこがまた、相手を油断させる内容なので次々と人妻とできるのは羨ましい。出てくるが人妻がそれぞれ違って毎回楽しめる内容ではある。

あり得ない状況だけど

こんなことあったらいいな、という状況が満載です!
    生徒とも先生ともたくさん楽しめる。
    とくに校内ではバレないかという状況はスリルと興奮がすごい。

こんな妹がいたらいい

最初の展開は、ないかなと思ったが、読んでいるうちに楽しめるようになった。
    特に妹が恋するところからは、ありそうな展開ではあるが続きが気になって次が早く見たくなる。

これ最高!

人妻とこんな状況で、やれるのは最高!
    全て購入しましたが、もっと読みたい。とくに旦那が隣の部屋にいる時のプレイとか実際問題どうかわからないが、羨ましい。

昔を思い出しました

中学の時、友達の母親が綺麗な人でいつかやりたいと思っていたのを思い出しました。
    そのときできなかったのを、この漫画で楽しませてもらってます!

こんな従兄弟がいたら羨ましい。

まだまだ謎だらけだけど、こんな従兄弟がいたら毎日子作りに励みます。
    ただもっとエッチシーンがあってもいいのかなと思います。

興奮間違いない

自分の母親と聞くと、おばさんって感じだけど、幼妻で可愛くてまったくおばさんじゃない。
    こんな可愛いお母さんなら間違いなく毎日やりたくなる。