みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

期待
ダイエットして綺麗になって勇気を出して告白しようと思ったら相手は既婚者になっていて。。。でも、ダイエットして綺麗になった主人公。この先どうなるか気になります。
by ことこと09-
元々陰キャが、努力して可愛くなって見返してやるって話なんだけど、中身が急に変わるわけでもないから、まだモジモジしてる主人公が好感もてました。反対に男の子の方はめちゃくちゃ性格変わっててグイグイいっててこの先どうなるのか楽しみ。
by のあ1025-
学生の時は全然目立たなかったのに、久しぶりにあって驚く人いるんですよね(*^^*)
整形とかもそうだけど、プラスな方向に変わってたら単純に羨ましいなーっておもう!by ららら♡-
自分も太ってるので、ダイエットとこ試みるけども、ことごとく座席しちゃって、こんな風に成功してたらもう少し違う人生だったのかなって考えちゃったな。
by 3人の子持ち-
イラストが可愛い
表紙を見て気になっていたので試し読みだけしました!とても面白くて期待以上です。イラストも好みです。オリジナル漫画は大体面白い
by suuuo-
思春期の時って沢山の悩みがついてきますよねー
ちょっとしたイジメになるのかな?外見や体型で人を判断する、思春期にはほんと多いし怖い。
でと、自分の理想に近づける為の努力って素敵だと思った!
それで人生変わるんだもん!
リアルなストーリーです!by かなたかなたBC-
楽しい
1話だけ購入して読みましたが、おもしろい!彼女のように努力して自分を変えるのはすばらしい。彼も同じく努力してるんだし、付き合っちゃえばいいのに。
by すぬちゃんとわたし-
中々面白いかな?
試し読みは暇つぶしになりました。
まだまだ、続きは読む気にならないけど、先が期待できます。by ららりりきき-
先が楽しみ
無料分だけ読みました。よくある話かもしれないですが2人がどうなっていくのか楽しみです。
by まーまーやーやー-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-