みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

デビュー系

昔目立たない系だった2人がどっちもデビュー系で恋しようとする話
    現実ではありえはいけどまぁなくはない!

よみました!

読んだのですが・・・
    画風が好きではなく
    全然読む気になれませんでした・・・
    好みが別れると思いますが
    お暇な時に読んでみて下さい

by M.Keico

昔とかわってきれいになって恋に落ちる。ありきたりなストーリーですが、ダブルでそのパターンはなかったように思います。素敵ですね。

大学デビューして外見変わるだけで、同窓会で話しかけてくる人がいるって本人は複雑だろうな…人は外見って嫌な場所だな

ありがちな話だけども好きな展開なので、読み続けてみようと思います。もしかしたら自分と重ねて見てるところもあるのかも。

by yohkoh

教室の隅で、あまり同級生に関わりを持たないで生活をしていた男女2人のばっちり体型の生徒が、大変身して同級会に出席して周りの人たちがビックリする、結構ありがちなおはなしです。
    途中まで読みましたが、続きを読むか思案中です

by fubaba

中学生の頃、太ってて地味なオタクだった主人公。大学デビューして見た目は変わり、社会人になって同窓会に行くけど、中身が昔のままで落ち込んでたら、オタク仲間だった男の子が、見た目も性格も変わって現れる。

一生懸命ダイエット新しい人生を手にして、今まで出来なかった恋愛、声をかけてもらったり、ワクワクドキドキ楽しい恋愛してほしいです。

うーん。絵は嫌いではありません。見やすいです。女の子も男の子も昔はいけてなかったけど見た目が変わっていてこれからどうなるんだろ。

絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!