みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見た目が変われても中身は過去の暗い自分のままって主人公が言っていて激しく納得と同意をしてしまった。共感できます。

絵がきれいでときめき倍増です。まだ一話ですが、二人のこれからが紆余曲折を含め楽しみです! 桜、ガンバレー。

おもしろかったです

ありがちなストーリー展開ながらも、予想外に楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

よくある。

同窓会あるある。自分に自信がなくて…痩せて綺麗になって出合いを求めて。と思ったら。良く似た境遇の人も見つけて。といった感じかな

黒歴史からの脱出🌟
    素晴らしい‼️
    でも性格までは変えられない…
    すごい気持ちがわかる。
    でも絶対、好きになっちゃうって思ったー

まだ無料分しか読んでないのですが、おそらく変身沼地くんが幹事なんだろうなあ

表紙の絵からはあの2人らしい2人が描かれていますよね。

無料分を読みました。学年時代と別人みたいなヒロインとヒーローですねぇ〜二人の気持ち、わかるなぁ〜。続きが気になります。

地味でクラスでは日陰の存在だった主人公が、同じ境遇の同級生に大学デビューした後に再会する話。お互い面影ないほどの変わりぷりだけど、もともと相性が良かったのかな?結局見た目が大事?ってなっちゃうのぇ変わった前の接点がもう少しあればよりよかったかなと思います。

面白いです

無料分だけ読み進めていきましたが、面白いです。キャラクターもとても魅力的で、続きが読みたくなる作品です。

久々にきゅんきゅんきました!!!
    これからの二人に期待大!!
    ほっこりもするけどドキドキがすごい!!
    好み!!