みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分しか読んでないけど、よくありがちなストーリーをうまく面白く描いてるなと思います。面白そうなので、続きよもうかな。
by かやたらん- 0
面白くなりそうな予感。
主人公が昔、陰キャラで、生まれ変わったかのように可愛くなる!みたいなパターンはよくあるけど、女の子も男の子もってのは珍しくて面白そう!
by 漫画ハマる- 0
まあ
スクールカーストの低い位置から、見た目は脱却できたが、中身はオタク気質なままという設定が、ん〜、、、ちょっとマンネリのように感じました。
by Changclassic- 0
どんなに頑張っても、自己肯定感が低い人は、高い人のキラキラが羨ましくて、見た目が変わっても、追いつけない。最近はそんな主人公をよく見る気がする
by エイター8- 0
こんなに変われる?
努力って言っても、やはり整形無しだとここまでは変われないような気がするんですが、でも外見変わると自信がついて中身も変われるなら善いことですよね。
by ゆずこうた- 0
ドキドキ
ここまで外見が変わっても中身がそのままって、ヒロイン可愛い💕で、沼地君との発展があるのかな❓この先の展開が楽しみです。お互いに意識してぐいぐいいって欲しいです。無料分だけ読んだけど、読み進めようか迷ってます。
by 太っ腹- 0
無料分を読みました。学年時代と別人みたいなヒロインとヒーローですねぇ〜二人の気持ち、わかるなぁ〜。続きが気になります。
by ケロケロー- 0
まずは無料ぶんだけ、試しに読んでみました。絵が好みで、ストーリーもおもしろそう!課金するか検討中です。
by ちゃんちちゃん- 0
むかしのじぶんを変えたいということはけっこうあることだと思います。むかしのじぶんに自信がないからなんだろう。
by セントール- 0
昔と今
学生の頃、デブ、ブス、暗いと言われ、友達0人だった。それでも、いいや!と思っておりましたが、大学生になり、華やかな世界に染まりたく180°変りましたが、中身はそのままでした。
by しょっちゃんさん- 0