みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて、読みやすかったです。まだ途中ですが続きは読むか検討中です。
    面白いですが、やや先が読めてしまう感があります…

ありがちだけど

好きな展開の話なので、読んでいます。2人の見た目がイケているのに、中身が昔のまんま純粋なところに、ほっこりさせられます。

同窓会あるある!ものすごく綺麗、かっこよくなってる人ているよね。びっくりしちゃう。そんな2人のお話たのしみです

どーだろ

展開的にお互いが好きになるんだろうけど。気にはなるかな先。とりあえず無料で読んでみてはいます。続き購入検討してる

うーん・・

無料分の一話目しか読んでないので、これから面白くなるのかも?と思いつつ、購入まではそそられないって感じですね~

どうなるのかな

中学時代冴えなかった男女が10数年後に同窓会で再会。見た目は劇的に変化したものの中身は変わらず?これからの展開がどうなるのかな。

久しぶりに同窓会で参加して出会った彼が
    昔同じ境遇の彼で恋愛の練習を通して
    容姿だけではなくて中身も変わっていって
    お互いを意識し合いだすところがよかったです。
    まだ無料しか読んでいませんが
    続きが気になります。

なんだか、好ましい展開ではないような気がします。
    自分的にですが。
    モヤモヤしながら読んではいますが、

表紙の絵が綺麗だったので、無料分読んでみました。あれ??本編の絵の雰囲気が違うなぁ。。。と、感じてしまったのと、内容も、ありきたりな流れっぽくて、購読までは進まず。。。もう少し無料分が増えたら、読み進めて購入検討したいなと思いました。

う〜ん??

設定は好きなやつなんですが…
    話がなかなか表紙のような展開にならない。

映画何回か観たくらいじゃなんの練習にもなってないしもっと踏み込んでいろいろ2人でわちゃわちゃと特訓して欲しかったなぁ。

同盟組んで早々にそれぞれ別の人と付き合うもどきに話が進んでいって、え?ってなってしまいました。まだ練習不足で免疫全然ないのに。なぜ前進しようとするのか。今は2人で秘密の特訓を楽しむ(読者が)時じゃないの?!
    どうやって盛り下がった読者(私)の気持ちを引き戻してくれるのか課金して読んでます…

男の人の絵は好きです。女の子も可愛いですが主人公もうちょっと可愛いく描いて欲しいです。
    絵の感じが花ゆめ系ですかね。あの人の漫画が昔好きで読んでたのを思い出しました。

早くモブに気が行かないくらいになって欲しいです。