みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、もう少しストーリー展開が早く進んだら読みやすいのになと思いました。

一発逆転

学生時代は、太くて暗い存在だったが、同窓会で、一発逆転しようと、自分を磨いた。結果、同じ土俵に乗れたと思っていたら、皆はさらに先へ進んでいた。同じ立場だった男子と、意気投合し、デートの練習をしてみる。やっと、声をかけられ、新規スタート、ところが…。

すみっこぐらし…?笑

昔の同級生が、同窓会で久々に会うと
    とんでもなく変わってるってこと

きっとみんな経験があるのではないでしょうか?

よくあるストーリーかなと思うんですが、嫌いじゃないないですが、絵があまり好みでないからか今ひとつのめり込めず。続きはいどうするか保留中です。

萌える

二人の努力が伝わります。久しぶりに再開して今までしてきたこと忘れてコロッと手の平返す人っていますよね。
    今後の二人の展開が気になります。

応援!!

途中途中で、ん?と思う展開や話もありましたが最後まで読みました!!

2人のもどかしさや葛藤がわかる部分あって面白かったです。やっぱ一回否定される人生歩んでると一歩踏み出すのって怖い。完全なハッピーエンド!って感じでは個人的にはなかったですが、それもまた2人だからな感じがして良きです。

こんなに変貌するなら、希望がもてるね。やっぱり、見てくれは大切なのかって思ってしまうけど、残念ながらそうなんだよね。幸せになってほしいな。

気持ちがよくわかる。男女で 同じような気持ちの人がいて 良かったなと思いました。友達がいるだけ良かったです

絵が

カラーの絵と中身が違いすぎる気がするのと、よくみるありきたりな設定で続きが気ならないので試し読みで終わりそうです。

試し読み

試し読みまでですが、続きが気になる展開です。恋愛に疎い2人がこれからどうやって進展していくのか楽しみですね。