みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話無料だったので読んでみました。
昔太ってて不細工でも努力して綺麗になってすごいと思う!
でもあまり絵が好みではないので続きは買わないかなby ahi12546-
表紙に惹かれて
表紙の絵が可愛くて読んでみました。
学生時代のすみっコぐらし系男女が同窓会で再会し、どーにかこーにかなる話のようです。
外見が変われても、人って中身はなかなか変われないのよね。ありのままの自分を受け入れてくれる相手が一番てことかな。by biiiii-
華やかだなぁ
華やかだなぁ。まあ、中学時代と20代終わりとは違うし、何やかんやときっかけがなかったんじゃないかな。
by namidon-
まだ1話のみですが、主人公ががんばってキレイになったから、勇気出して中身も変身してほしいです。応援してます。
by マシュマロおかち-
見た目は大学デビューをしたけど、中身が追いつかなくてモヤモヤ。経験値は取り繕えないもんね。無理せず同じカラーの人といるのがいいと思える作品です。絵は可愛いと思います。
by ネコ商店-
整形なしで変身はえらい!しかも2人とも!?そのままくっついちゃえばいいのにー。くっつくまでのいろいろが楽しいのかな。
by はなまさかま-
絵が少女漫画っぽくないのですが、
ストーリーのとっかかりは面白そうです。
少し読み進めてみようかなと思える作品でした。by うーみさん-
何もかもが中途半端でこれから読むにしても展開が想像できて課金しようか迷う。主人公も絵もなんだか頼りないかんじ。
by 匿名希望の者-
1話読んで課金するか決めようと思ったけど。すごく気になるでもなく。やっぱり1話ではわからないですね。絵は好みでした。コンプレックスを克服して、ステキな恋愛できたらいいけど、自信のなさは経験から克服なので、久しぶりに会った同じ境遇の2人で克服するのか?
by ミニ〜-
これから
無料の一話だけ読みました。
ちょっと絵が苦手。努力をして変わったってことは、前向きなんだと思う。葛藤by ななな252-