みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
あまりにも
できすぎたストーリーで、読むのに疲れました。他の方も書いてましたが放火の一件はあまりにもヤラセすぎで。でも絵は好きなのでこれからの展開に期待です
by さと0928- 0
みおさんうらやましいーと思ったのに、なんなの?何がおきてるのか分からなくて怖い。ひがくんの本性を早く知りたい。
by きゃべつー- 0
できる女、家では干物、アラサー、火事で家が。年下男子から告白される!なかなか有りがちですね。この展開。先が見えてしまうので、どうか外れますように。絵はとてもキレイ。美男美女すてきです。
by ハムハムズ- 0
イケメン年下
オンオフが激しい主人公、、そのせいで振られた過去を引きずっていて、、、でも美人だから大丈夫!年下イケメン羨ましい。
by mamari215- 0
いいぞ後輩!!
ズボラな先輩彼女のためなら、お部屋掃除も料理もしてくれて、ガッツリ甘えさせてくれるとか、だったら最高(^o^)
by フレブル- 0
ヒロインが美人で仕事もバリバリなのに、恋愛ではうぶな感じて可愛いです!
だけど、比嘉くんが何か裏がありそうでひやひやー…by 8888ハッピー- 0
バリキャリのヒロインに年下イケメンが迫る話かと思ったら、、、何があるの〜いい感じの2人なのに。傷つかない理由があるといいな。
by マカダミアナッツチョコ- 0
タイトルと表紙で気になって読みました。年下ってところも良かったのですが、これからの展開がなんとなく不安です。
by たなりー- 0
比嘉くんいいー。
比嘉くんいいですねー。主人公は一生懸命だけど不器用。そんな彼女に何故イケメン比嘉くんがアプローチしたのか?続編が見たいです。
by カズ5617- 0
ドキドキ
まだ無料ばんだかしか読んでないけどこれは!
世の中のアラサーな希望を与えるってやつなのか?期待しちゃうby かつらゆみ- 0