みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

作者さんの新しい作品が読めて嬉しいです!イケメンからのアプローチに胸キュンしつつ、裏がありそうで続きが気になります!
by ななはるみー-
無料分しか読んでません。
あんまり絵が好感持てなかったしまだ話数が少ないしこれからいろいろあるんだろうけど、今のところ興味が持てないと思いました。by 牡蠣くけ子-
澪さんのキャラめっちゃ好き!美人でスキのない人が普段ジャージとか着てたら逆に親近感わくと思うけどなぁ、、って私は思いました。
by ぶぅーたん-
2話無料分しか読んでないけど、もう少し無料分があったら、良かったのに‼️2話だけじゃ全然内容分からない…続きを読みたい様な…もういいかな!っても思う。
by チョコたると-
比嘉くんが意地悪!
意地悪だけど、好き〜比嘉くん。
キュンキュンします。
続きが気になるので、早く更新されて欲しいです。by はむーん-
いいな
男に免疫ついてないけど、あれだけ美人なら完璧だと思うけど、巣の姿はだらしないってほっとするね。それを全て受け止めてくれそうだよね。
by こよかほゆ-
無料分しか読んでないのでこの先どうなるかはっきり分からないけど今の段階では良くある仕事なのでから歳上女とイケメン年下の話なんだろうなぁという感じ
by ベタ-
ひがきゅーーーんっ!!
こんな部下いたら会社に行くの楽しみになる←
にしても1話で出て来た元彼さんよぉ、女性のオンオフくらい笑顔で包み込んでくれよ!家では自由にさせてくれ!by つんつん★-
突然
これはなんかよくわからない。急に?急じゃない?
告白するにしてももう少し順序みたいななんかあるよね。まぁコミックだもんねby 犬ドン-
んー
年下系がやっぱり好き。早くー更新してくれー。期待を裏切らないでね、このまま突進よ。課金覚悟でよんでいます。
by (;>_<;)んー-