みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

外では完璧でうちでは見せられない姿の女子の設定は珍しくないけど、ひが君は何か企んでいてつづきが気になる。
by ごたろう-
王道社内恋愛っぽいです
王道年下彼氏と社内恋愛って感じでしょうか。絵も好みでしたし外では取り繕っているけど内ではダラダラな彼女にも思わずクスリと笑ってしまうレベルで共感が持てました。しばらく読み続けれ見ようと思いますので期待の星4つです。
by kobi10-
最後はどうなる?!
途中までしか読んでいないため、最後が気になる。誰かの陰謀があるのか?あっても、主人公にはしあわせになってもらいたい。
by まぁ121-
祝 大量無料
アクシデントあり、ラブあり、秘密あり…の展開で、飽きずに最後まで読了。絵もメリハリがあってすっきりとキレイで、好みでした。同じ画家さんの作品も見ましたが、こういうホッコリ系のもあるんだなと。楽しく読めました。
by ペか-
どうなるのか…
こんな秘密をかかえてるのに、この後の2人はいったいどうなっていくのか…
気になるから最後まで読んでみたいby ここて-
イケメン年下彼氏にドキドキしながら読んでいます
。
幸せな展開が訪れてほしいなぁ、と期待しています。by らんらんおか-
比嘉くんが騙した理由
澪のおじいちゃんの策略でした。ホントに悪い騙し方じゃなくってほっとしました。
元カレ、最悪。誰でも家では外で見せない顔があるでしょう?
それを認めないのなら、ヨリを戻そうとしないで欲しいです。by ehhe-
嘘から出た誠の恋
主人公は、美人でバリバリのキャリアウーマン。ところが家に帰ると、洒落っ気がなく缶ビール片手におつまみ、スウェットを着てゴロゴロで会社でのイメージとはかけ離れた素顔がありました。
それ故に突然訪れて素を見てしまった元彼には振られてしまい、以来男性不信。これってあるあるだと思います。外でキチッとしていても家に帰るとゆるーい自分になるのはアリだと思うのですが、男性は女性に夢を見て期待しすぎなのだと思います。
そんな孫と弟子を心配した祖父の策略から恋愛へと発展していくストーリーは、中々面白かったです。by 春紫陽花-
なんでだますの?
結構いい感じで物語すすんでるのに騙すとかがあるから何でー?ってなる。
普通にひかれあってるし主人公に罪ないのに。by るんるんルン-
大好き
年下、イケメン、大好き。
私も欲しい、年下、イケメン。できればワンコくん。
だから、楽しすぎるよ~。by 20212021-