【ネタバレあり】比嘉くんは笑顔で私を騙すのレビューと感想(18ページ目)
比嘉くん、かっこいいな。
家は、くつろぐとこだから、自分の好きにしていいと思う。
そんなんでひかれたら、そこまでの男。by mmggg- 0
なんとなく
配信分まで読みました。
なぜ比嘉くんは澪さんを騙すの?
電話で報告しているのは誰?
澪さんが傷つくのが怖い。
続きが気になるんだけれど、怖いなぁ。by 、匿名希望- 0
配信されているところまでしか読んでいませんが、イケメンはやはり裏がありそうで怖い(笑)早く正体見せてほしい。
by ブラックマイマイ- 0
仕事ができて美人の澪さんと、5歳年下のイケメンな比嘉くんのオフィスラブ物語かと思いながら読み始めました。
でも、読み進める内に違和感を感じて・・・?
比嘉くんは何を隠して、澪さんを騙す様な事になってしまったのか、気になってしまいました。
結局ポイント追加して配信分は読んでしまいました。
隠された秘密を知りたいです。
早く続きを読みたいです!by fubaba- 1
主人公の女性にめちゃくちゃ共感します。家具一人でできちゃったりとか、比嘉くんは好きなのかと思えば違うベッドで寝たりなど、なんか秘密がありそうな感じです。続きがすごく気になります。
by Switch- 0
かっこいい
主人公の女性がバリバリ仕事ができる人でかっこいいです。でも私生活とのギャップもあり恋愛に臆病になっているみたいですが今後の展開が楽しみです
by コロンたくりな- 0
4話まで読みました。
普通にラブコメっぽく付き合いがスタートするのかと思いきや彼に何か裏がありますね~(;・∀・)by 匿名J- 0
絵がキレイです!仕事では、出来る女性に見えるけど。実は家に帰るとぐーたらさんだったっていう…仕事と家は別ですよね笑 少し共感できます笑
by たま☆たま☆たま- 0
まだ読み始めたばかりです。
今後の展開はなんとなく読めますが、それを超える面白さを期待してます。
まずは比嘉くんがどんな人なのか、どんな裏があるのかが楽しみです。by はやりもの- 0
騙すのは何故?
無料2話読み、ポイント還元キャンペーンにひかれて3話目を購入してみました。
最初は絵がきれいで読みやすそうと思ったのですが、綺麗すぎる!?からなのか、少し重く感じるなぁ…と思ってしまいました。(ごめんなさい 汗)
せっかくいい感じなのに、実は年下イケメン男子はお姉さんを騙してるって…なんでなんだろう?先が気になるような、30歳独り身の主人公が傷つくような展開にだけはならないことを願います!by すみっこハムハム- 2