みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

歳下、イケメンと、美人なのに難あり彼氏無し 良くあるストーリーですが、澪に幸せが訪れる事を祈ります。
by ヒロチャン-
仕事とプライベートのギャップ。そりゃそうだけど、そんな見かけだけでふられて、プライベートをさらけ出せない相手ならそもそも無理だったんだと思う。ポイント還元あるし…続き読んでみようかな…。
by マンボ~-
これまたありがちパターン
これもまたありがちパターンだけど、この先どーなるかとても気になります。無料2話だけなので、購入かどうか悩みます。
by ウンベラータん-
ありがちな
ギャップ系ですね。そんなに酷くしなくてもいいのに〜と思うけど、その方がいいのか。実際いるのかな?読み始め、これからどうなるかな
by Cano-
うーーーん
なぜ騙すのか先に言っちゃってるのが、ポイント泥棒な気がしてならないです。読みたいけど、絶対その騙すに至った経緯の話長くなりそう。
by おぼおぼおぼ-
絵がキレイです!仕事では、出来る女性に見えるけど。実は家に帰るとぐーたらさんだったっていう…仕事と家は別ですよね笑 少し共感できます笑
by たま☆たま☆たま-
なんで騙すのか?
2話だけ無料分だけ読みました。主人公はよくありがちな美人なのに恋愛力ゼロ。でもなんで騙すのかは2話では分からず💦課金しようか悩みますが、そこまでの魅力は無いかも💦
by ツインズ姉さん-
年下男性からのいきなりの告白で先が気になるけど、まだ少ししか配信されていないので完結してからポイントで読みたいな
by みぞれだま-
中学生向けのような内容
中学生が考えたストーリーかな?ってくらい内容がない。
描写もドキドキとかハラハラがなく、また読みたいって思わない。by あやちゃき-
笑顔で騙すのー?
おもしろい設定でこの先の展開が楽しみです。
2人とも魅力的なキャラクターでおもしろい。by 虫にんにん-