みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
推しの鑑
「推し」ってこういうことだったのか~と解らせてくれたくれた作品です。いや実は「推し活」と「恋愛感情」の違いがよくわかっていなかったんです。でもこれだけ市民権得ている言葉に今更解説求められませんから、納得できてよかったです。
by アンナまま-
あわあわするのが長すぎたんだよね。
推しの天気予報士だった日下部さんが同じ会社の上司になって、ヒロインせなの生活が一変。
観てるだけだった推しがすぐそばにいる生活になりしかも日下部さんの部屋がお隣ということも判明。
一緒に仕事を重ねていくうちにさらに惹かれていきついに推しの日下部さんからアプローチ!
そして告白されてさあ!ってところで。
どうしよう?ってあわあわ。もじもじ。
えっ?今更それ?
散々アプローチされてたじゃん。
10代じゃあるまいし、どうしよう?って年齢?
って引いてしまった。スーッと。
しかもそこで話が止まってしまって。変なところで足踏みするから興味が削がれた感じ。もじもじしてようやくいい流れになったところで無料分終了。
えー? 課金しろって?って気分になってしまう。by いちごとあんこ-
主人公の推しである気象予報士が突然番組を辞め、主人公の会社に就職、上司と部下となり一緒に働くことになる、しかも家が隣になるという展開から始まるお話。しかも推しから好意を寄せられる。
好きな人とか運命の人と再会するとかいう展開はよくあるけど、こんなミラクル展開ある?!
早く両思いならくっついてほしいと思いながら読んでいたけど、主人公がハッキリせず、焦らしてばかりで中々進展しなくて途中からモヤモヤしました。by しーまる☆-
天気予報士からの転職はあり得るかもしれないけど、急に上司は無理があるのでは。せめて部下からのスタートならまだ納得できるけど。
展開的には羨ましいが笑by 白米2-
漫画らしい
全く感情移入できないけど嫌いじゃないです。
漫画ならではの展開で楽しく読んでます。
どのシーンにおいてもリアルさは全くないけど、こういう非現実なのもたまに読むと癒されます。
男の人がかっこいい時とそうじゃない時の差が少しだけ気になったけど、結構楽しめてる。by おもちまるこ-
普通
無料分まで読みました。
可もなく不可もなくという感じでした。
ヒロインの髪型が微妙で、あまり可愛く見えませんでした。by どないせぇっちゅうねん-
面白かった。
とても面白かったです。
途中ヤキモキしました!
続きが気になり気がつくと次々と購入してました。
絵も見やすくて好きです!by 漫画大好きひかり-
ちょっと…
ちょっと、楽しみになりました。
今後のてんかいどうなるのかな?
イケメンな上司…実際は、どこに居るのやら?!by 冬大好き-
無料分読みました
推しが天気予報士という設定、
独特だなと思いましたが、
見ると元気が出る人、動物、モノ
人によって色々ありますよね
それが恋人って最高じゃんって話by chibi⭐︎太郎-
この推しに抱くあこがれの気持ちと現実の間で揺れる気持ち、わかります!うんうん、本当に絶妙な感覚なんですよね。自分のことのように読んでしまいました。
by スキニーギニアピッグ-