高梨さんにモヤモヤするくらいなら、日下部さんが好きだと認めればいいのに。日下部さんファン多そうだからモタモタしてたら取られちゃうと思う。
by あんかけ焼きそば-
キャリアウーマンのせなは天気予報士の日下部さんのファン。突然日下部さんが会社の上司となった。ファンから、お隣さんでしかも上司。この2人の展開が楽しみです
by メロン1-
何でだろう。
大好きな作家さんで、話は面白いのに、絵が…下手になりました?
この主人公って美人設定で、この作家さん、美人描くのすごく上手だったはずなのに。。
そこが残念で内容が頭に入ってきません。。by こゆも-
ヒロイン奥手すぎでしょ。推しの事好きかどうかさえ気づくの遅すぎる。なんでヒーローはヒロインの事好きなのか分からない。
by えむ2.5-
無料分までしか読んでませんが、設定が、テレビに出ている推しが、自分の上司になり、隣に引っ越してから、告白までされるなんて、夢のような話です!
そんなこと、あるわけないだろーと、心の中で思いながら読んでました。by ボールペンとシャープペン-
無料を読みましたー。良かったです!!!でも、ありがちなストーリーだなと思いました。絵がきれいですね。
by ゆみちん*-
ドキドキ
今までテレビで見ていた 憧れの人が、いきなり上肢になって、しかもお隣に引っ越してきたなんて、話ができすぎ!だけど、これからの展開がたのしみです。
by なほりなせはにそぬ-
推しの上司
上司が素敵な憧れの人ならば嫌な仕事でも頑張れる!それだけで頑張れるってことではないけれど‥、自分も辛い時なので余計に心に染みる言葉が多く興味深い作品です。
by メロンパンさん-
TVの推しが上司に…
TVの気象予報士に癒やされ、恋愛、就活の失敗をリカバリーして仕事に没頭していたところに…その彼が上司としてやってきて…
by セナちんママ-
まだ序盤を読んでます。面白いですが、展開が早すぎて不自然ばかりです。でもこれもきっと訳があるのかな?展開に期待してます。
by わんこ!-