【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(88ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
瀬名が課長のことをいいなと思うのは分かるんだけど、課長がいきなり瀬名を好きってのが、なぜ?と不思議。でも、入社したときには既に瀬名のこと知ってるのかなと思う場面があったり。続きが気になります。
by 名無し匿名- 0
無料分では謎は解けなかった。
日下部さんの意味深なな感じとかなんだったのかわからないまま。溺愛系だと思うのででれでれの所を読みたかった!by 小松 とと- 0
推しが身近に
推しから元気をもらってる!!よくわかりますーー。
そんな推しが同じ職場のしかも上司になるなんて!そしてお隣さんになるなんて!夢のような設定!!by ko-mimm- 0
なかなか関係が進まず焦れったいですね。せなちゃんもいい歳なんだから、「これって恋?」なんて考えないで。。今どき中学生でもこんなこと考えないよ。
by ritax- 0
推しが上司だなんて最高ー、羨ましいなぁ。
無料分だけのつもりがはまってしまい、購入しました!続きが楽しみです!by ttt18- 0
仕事人間
仕事人間で、一生懸命な感じが伝わります!何事も真面目で、好感がもてる主人公で読んでてとても気持ちよかったです!
by 京美人- 0
こんな偶然あったらステキ!
主人公が、すごく頑張っていて、性格が良くていい。このあと紆余曲折あるんだろうけど、幸せになって欲しいな。
by はまあみ- 0
自分がすごく弱っている時に、精神的に助けてくれたテレビの中の人が、同じ会社で働くなんて、現実的にはないからこそハマりますね。
by 梅酒大好き- 0
お天気お兄さんという珍しい設定がツボでした。まだ無料分しか読んでいませんが、課金してしまいそうです。
by ベジタブルちゃん- 0
毎朝観ていたテレビの憧れの人が会社の上司になり、マンションの隣の部屋に引っ越して来たり。こんな夢のような事あったら毎日楽しくてしょうがない。
by エッグプラント- 0