うーーーん
面白くないことはないんだけど、告白まであっという間だったのに、そこから長い!!!展開なさすぎ。そしてヒロインの子、わちゃわちゃ落ち着きないのが、読んでて疲れる。ギャグマンガみたいな表情いらないです。横顔の時の顔はかわいいのに、正面だとかわいくない。違う人みたいなんだよなー。無料分終わったら終わりです。
by まこりん85-
軽い気持ちで読み始めましたが、なかなか面白いので、無料分までは読もうかな。少々設定に無理がありますが、面白いです。
by 匿名ny-
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいです。
主人公のふたりは性格がとてもよくて清潔感があって純情。
応援したくなります!by Kinakoxx-
気持ちがわからない?
推しから好意を寄せられて、びっくり困った。は理解できるけれど。
自分の気持ちくらい、わかるでしょ、中学生でもわかる。
日下部さんが振り回されてて不憫になってきました。by ななみみな-
上司カッコいい
こんなカッコいい押しが上司になるなんて羨ましい話です!しかも自分に好意を持ってくれているなんて!んでもってお隣さん?!ありえない!
by Uー子-
試しに…
毎日無料でキャンペーンしていたので読んで見ました。気象予報士から会社員への転職という設定や物語のスタートとしてはドキドキ感があまり感じられなくて、無料分でやめてしまいました。もう少し読み込むと面白いかもしれません。
by around 40-
好き!
このテンポの良さというか、なんとも言えないキャラの集まりで楽しく読み進む感じです!
まだ無料分のみですが、終わったら課金します!by エビクリーム-
無料なので読んで見ました。推しに好かれるなんて、うらやましい。テレビと実際違うとか、これからどうなるか楽しみ。
by 桃太郎丸-
絵はそんなに好みでは無かったのですが読み始めたら内容がなかなか面白いです♪でも続きを購入するか迷っています
by みぞれだま-
最初は面白いし見やすいストーリーでしたが、せながだんだんウザくなってきました。推しの事が好きなくせにもったいぶりすぎ。
by 毒桃-