【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(81ページ目)

推し

ずっと毎朝励ましをもらっていたお天気のお兄さんがまさかの卒業をしてしまいもう会えないと思っていたがまさかの会社に上司として現れた。しかもまさかのお隣さんだということにびっくり。

無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすいです。これから彼の謎が解けていくのかなと思います、きっと元々好きだったんだろうなと予想。

何となく読み進めてますが…

主人公は頑張ってるバリキャリOLで、推しの上司もカッコいいし素敵なんだけど…いまいちのめり込めない。
    絵が微妙なせいかなぁ、綺麗ではあるけど、オシャレ女子というほど美しく見えないし、上司もうっとりするようなイケメンには私には見えないんです。
    良く言えば天然なんでしょうが、主人公が上司のアプローチにあまりに鈍感で配慮がなく、上司が気の毒になってきました。でも、この先の展開に期待して何となく読み進めてます。早くタイトル通り、溺愛甘々な読んでいて幸せになるようなストーリーになるといいな。

by MAKI.K

まだ無料分のみ

6話までしかまだ読めていませんが、続きがとても気になります。
    どうやら、出会う前からお互い相手を大切な存在と思っていそうな雰囲気です。
    これからヒーロー側の事情が明らかになるのかな。
    どういう展開になるのか楽しみです🙂

推しがお隣なんて

無料分だけ読みました。
    推しが同僚になり、隣に引っ越してくる。
    なんて出来すぎの話だけど、ヒロインは真面目で可愛いし、彼も素敵。
    ゆっくり読みたい話です。

by A~Z

夢みたいな、、、

シチュエーションうらやまー!
    ファンレター送ってた推しが自分と同じ会社に来て、しかも好意持たれるのとか、夢すぎる♡
    続きも楽しみに読みます!

まあまあ

うーん、面白いといいな…と読み始めたけど…そうそうにリタイアの予感。ポイント余ってるから読んだものの、無駄遣いだったかも。残念 。

日下部さん、カッコイイ!

19話時点で、まだお付き合いに発展しないお二人。エチエチは0%です。スパダリな日下部さんがとにかく主人公せなを好きな気持ちを言葉で伝えてくる点や爽やか仕事有能イケメンを堪能できる点、せなが仕事バリバリカッコイイ女性な点とプライベートの抜けてるところの可愛さが良い。推しと恋愛できるのかを大真面目に考え続けてるお話しですが、簡単にくっついたり離れたりしない誠実そうなところがこの作品の魅力です。はよくっつけーと思いながらまだまだ見守っていたいです。

こんなうまい話があるわけねーだろ!wと思いつつ、絵も綺麗だし面白いからついつい読んじゃいました。まぁ王道の展開って感じではある。

面白いけどベタな感じがして
    先はどーなるんだろう!って気にならせてくれないかも……
    何となくこうかなぁ?って思うとやっぱりそれ。……