無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,562件/ネタバレ1,095件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
試しに…
毎日無料でキャンペーンしていたので読んで見ました。気象予報士から会社員への転職という設定や物語のスタートとしてはドキドキ感があまり感じられなくて、無料分でやめてしまいました。もう少し読み込むと面白いかもしれません。
by around 40- 0
好き!
このテンポの良さというか、なんとも言えないキャラの集まりで楽しく読み進む感じです!
まだ無料分のみですが、終わったら課金します!by エビクリーム- 0
無料なので読んで見ました。推しに好かれるなんて、うらやましい。テレビと実際違うとか、これからどうなるか楽しみ。
by 桃太郎丸- 0
絵はそんなに好みでは無かったのですが読み始めたら内容がなかなか面白いです♪でも続きを購入するか迷っています
by みぞれだま- 0
最初は面白いし見やすいストーリーでしたが、せながだんだんウザくなってきました。推しの事が好きなくせにもったいぶりすぎ。
by 毒桃- 1
イライラしました。
推しが上司パターンのわりとよくあるストーリーですが、途中まではドキドキしながら楽しく読めました。
しかし、主人公があまりにも煮えきらず、真っ直ぐな推しに対し不誠実で甘えすぎな感じがしてイライラしてきました。
推しとして好きなのか恋愛なのかを押しすぎでドキドキよりイライラが募りました。by たりたりやさん- 1
絵が好みではないので、ストーリーが入ってきにくかったけれど、あまり悪者がおらず、距離感保ちつつ溺愛してるところがいいです。
by チョコだまり- 0
推しと同じ会社で働く系、最近増えてきましたね(^^;)でも絵も綺麗だしとても読みやすいと思いました。無料分読み終えましたが、先が気になるので読み進めたいと思います!
by 神の手もつ子- 0
ツンデレキャラに、ぼんやりさん?!ドタバタした感じがする漫画です。ここからどう展開して行くのか楽しみです、
by ク ミン- 0
面白いけど
面白いけど、他の漫画より面白いかと言うと、普通な感じ…。
ドキドキとか無くて、淡々と読み進めちゃいました。無料分は楽しんだけど、そのあとは無いなぁ…。by あこ6- 0