無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,562件/ネタバレ1,095件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しが上司になるなんて、そんな都合のいいことないですが、素敵です。しかも最初からせなのこと知って、しかも隣の部屋!できすぎてますね!無料期間終わった…
by みかなんで?- 0
こんな上司がいてくれたら本当にハッピーな生活になりそうですね!
絵も話のテンポもよくて好きです。次の話も楽しみですby のっこりん- 0
王道のOLのきゅん恋
仕事を頑張る女子のきゅんきゅん恋。
主人公の頑張る姿も、推し活で頑張れる姿も、現実によるあるシチュエーションなのでは??
でもそんな人と両想いはなかなかない!by mochimmm- 0
面白いー
推しが気象予報士でテレビに出ていて、ある日会社に上司として入社してきてが家も隣というなかなかない設定で面白いー!無料だけ読みましたが、中盤までかなり良いです!
by まさかの癌- 0
日下部さんが不憫…
読んでてそう思った。
なんかヒロイン見てると、ちょっとイラッとくると言うか、鈍感なだけだろうか…
日下部さんの思い、早く伝わって、ハッピーになれるといいですね。by チュン助- 0
うーーーん
面白くないことはないんだけど、告白まであっという間だったのに、そこから長い!!!展開なさすぎ。そしてヒロインの子、わちゃわちゃ落ち着きないのが、読んでて疲れる。ギャグマンガみたいな表情いらないです。横顔の時の顔はかわいいのに、正面だとかわいくない。違う人みたいなんだよなー。無料分終わったら終わりです。
by まこりん85- 0
軽い気持ちで読み始めましたが、なかなか面白いので、無料分までは読もうかな。少々設定に無理がありますが、面白いです。
by 匿名ny- 0
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいです。
主人公のふたりは性格がとてもよくて清潔感があって純情。
応援したくなります!by Kinakoxx- 0
気持ちがわからない?
推しから好意を寄せられて、びっくり困った。は理解できるけれど。
自分の気持ちくらい、わかるでしょ、中学生でもわかる。
日下部さんが振り回されてて不憫になってきました。by ななみみな- 0
上司カッコいい
こんなカッコいい押しが上司になるなんて羨ましい話です!しかも自分に好意を持ってくれているなんて!んでもってお隣さん?!ありえない!
by Uー子- 0