みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

配信まで読みましたが

推しの日下部さんがまさか同じ会社の上司に。
    仕事の案件も、気象予報士の読みで救ったり、タイ語ペラペラだったりとテレビで見ていた雰囲気も違うけど 部屋が隣りとか料理を一緒食べるとかお母さんに会ったりといい感じだけどまだ大人の関係ではなく。
    これからどうなるのか楽しみ。
    話が長くならない程度でお願いします。

by 碧緑

絵もお話も素敵

悩めるOLは、やはり推しは必要。
    我がごとのように読んでしまいました。
    素敵ですわ。

こんな

こんなことになったら仕事楽しくてルンルンだよね。どう考えても大好きなになっちゃうし、期待しちゃうよね。

憧れの人が上司になったなんて、夢みたいな話しですよね!
    本当に好きな人とは、上手く話せないものですよね

ギャップが。。

お天気お兄さんのあのテンションのままでも良かったな〜😅まぁこれもありなのかな😅
    主人公もうちょい可愛いとさらに良かったなぁ😁

推しが上司になるパターンのはなしは最近多くなってきたなぁとかんじますが、読み始めたら面白かったです。

絵が好きで読み始めました。「上司」「溺愛」のタイトルにもひかれましたー。とにかく上司がかっこいいです。

テレビで見てた推しの天気予報士さんが隣に引っ越してきて、それだけでもすごいのに、同じ会社で働く…
    それも上司( ´艸`)
    私だったら、同じ会社で働くって嬉しいけど緊張して働けない( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

気象予報士からの転職で上司に

うわぁ、いきなり推しのお天気お兄さんが転職先に現れて、これからどうなるのか?ハラハラドキドキの、展開にワクワクします。

ドキドキ

こういうシチュエーションは望んで望みまくっているのでドストライク!男の人の顔も好みでドストライク!楽しみです。