【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(74ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
感情移入はしにくいかな💦
絵もキレイだし、話の展開のテンポなどなどは良いと思うのですが😅
そもそも設定に無理がありすぎませんか!?
異業種からの転職で、いきなり管理職はあり得ないでしょ💦
日下部さんがヒロインを好きになる理由もピンとこないし、
推しとして大好きだった日下部さんの違う顔にもときめくヒロインがなんで返事を保留にしてるのか、共感がしづらい💦
無料配信分の半分ほど読ませてもらいましたが、そろそろいいかな💦by Sunny25- 3
お天気お兄さんステキ
隣りに推しが越してきたら、ドキドキですね。
推しが彼氏になるっていうステキな話ですけど、推しが尊すぎて、かなり周り道。
お天気お兄さんも良かったけど、甘くない上司の方が私は推しだなー。by おジャ魔女- 0
推しですよ?
テレビの中の推しが、ある日上司になり、隣に引っ越してきた。
そんな状態で、優しく微笑みかけたり、意味深な言葉をなげてくれたら、嘘でも私の事好きなの?って勘違いしてもいいのに、避けて距離置いたり、主人公の気持ちよくわかりない。
推しである事を伝えてない点はすごく良かったのに、主人公と共感出来ないからなかなか話に入って行けない点が残念です。by ねこちゃん5656- 0
推しが近くに現れるなんて夢のような漫画です。夢が持てて素敵な漫画です。ありそうでない感じの漫画ですね。
by squirrel918- 0
絵が綺麗で好きです。そして主人公が純粋で可愛い。男のもスマートでかっこいい。
推しからのリアルになるなんて、楽しい展開です。by ピアくろ- 0
望月さんにどうしてもイラッとしてしまう。髪型も気になるし、、日下部さんはまっすぐに気持ち伝えてるのにな。めんどくさい。日下部さんがファンレターから望月さんのことが好きになったみたいだけれど、実際会ってこんな望月さんなら気持ちも冷めてしまいそうなもんだけど。
by Osamuinari- 0
推しが突然職場の上司に、そして家も隣で急接近!出来過ぎていてマンガだなぁと思うストリー。楽しく読めて元気になれる!
by mimimimi333- 0
面白いです
「テレビの天気のお兄さん推し」と案外身近な設定で主人公の慌てっぷりが可愛いです。いきなり推しからの告白と早い展開だけど、何か隠れてる感じがあって、展開が楽しみです。
by るうるん- 0
天気予報のお兄さん
天気予報のお兄さんが、ある日突然上司としてやってきたという面白い設定です。なぜ、ヒロインのことを好きになったのかはこれから明らかになってくるのでしょうか。続きが楽しみです。
by はやーみ- 0
上司にきゅんきゅんしちゃう!!
無料分が多くて、ストーリーにのめりこめました!
次の課金作品は、これに決めました!!笑by ディーコン- 0