2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
もう一つの、似た漫画が面白くて読み始めたけれど、奥深さとキャラ設定がイマイチ浅いなー。もっとオタ女であって欲しいなー。
by mayuge21-
素敵
日下部さんのギャップにどはまりです。どんな雰囲気なのか、気になっていた推しが自分の上司なんて素敵すぎます、
by みー919-
推しって
推しって言うからアイドルとかメッチャすごい人かと思ったら
天達う〜!だったとは!
気象予報士ってタレント性も必要みたいだから
大変たんだろうなあby はなはなまま-
テレビで見ていた推しがいきなり、上司になるって、現実ほんとにありえん話ですが、意外と面白かったです。
by わっちゃんーーー-
絵や設定が・・・
まず絵が苦手。主人公の超寄り目で縦長の顔が、魚みたいで、内容が頭に入らない。推しの男性が転職して上司のうえ、お隣に引っ越してくるとか、ありえない設定すぎて、ギブアップ。推しものでも、ちょっと無理やりすぎ。無料全部読まずにさよならです。
by 匿名パンダさん-
ライバル出現と思いきや、話が急に短縮されたかのように、諦められてしまいライバル立ち去る(笑)。それにヒロインもあまり可愛くなくて。。
by ちなつa-
推し上司多いよね
一瞬ドラマ化されたあの漫画かと思った。
なんか細かい設定に無理があるというか感情移入しづらいというか…。by 天然水生ビール-
推しなら好きでいいんだけど
推しだからって好きじゃない?好きが違う?
そんな意味で話が少し進まず。
周りのお陰でやっと好きになれたけど
2人で暮らすところでまた考える?
そこで読むのは止まってしまったけど、この先どうなるのかな
みんなのレビュー見て考えようかなby Rinakin-
漫画なので設定に無理があるのは良いのですが、主人公の女の子の推しが強すぎたり、相手の男性は異種業からの転職でいきなり管理職に就いて初めからテキパキ働いていたりとちょっと無理がありすぎで感情がついていきませんでした。
by ロフティー-
できすぎ
最近多い「推しが〜」シリーズだけど、職場だったり隣に引っ越してきたり話ができすぎ。
なのに、いざ自分に気があるとわかると1ヶ月以上じらす主人公にちょっとイライラby 匿 名 希 望-