【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しが目の前に!
テレビで観ていた天気予報が突然自分の上司になったら…恋愛感情っていうより、非現実な気持ちなのも、わかるような。せなの会社に転職したのは、実はせなを探していた?無料分まで読んだので、続きを購入したいと思います
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
無料分
推しの上司…
実際手に入っちゃったら…
職場内で恋愛するのは楽しいよね
特にみんなから好かれてるような人と内緒で付き合うのはもっと楽しいby あかしゃか- 0
最初は面白くて引き込まれていたんですが…
主人公がウダウダと引っ張りすぎてちっとも進まないのでイライラしてきました
こんなにまたせたら、普通ならとっくに振られててると思うんですが…by べにり- 0
よくよく考えたら
ファンレターの内容を頼りに、不確かなままファンを追って転職までするってよくよく考えたら結構コワイよね…イケメンなら許されるのか…
by Ericoco- 0
ノーマル
主人公が恋愛に疎い設定かな。仕事はできるのに、恋愛にはやや鈍感。なかなか進展しないので、無料分で十分かなと感じました。
by Janely- 0
いい!
テレビで見ていた星の気象予報士が会社を辞めて自分の働く会社に。しかも家が隣同士で恋愛関係に発展しそう。都合が良すぎる要素が満載ですが キャラ設定などがしっかりしているので楽しく読めます
by けいけい4141- 0
ちょっと…
せなの恋愛にうといのか、無意識にあざといのか、日下部さんの実直な想いにちゃんと向き合わない姿勢が無理でした…。絵も顔が伸びすぎてて可愛くなくて、、、無料分の途中ですが、リタイアします。
by 野川ハイジ- 1
推しが可哀想
ごめんなさい、無料部分で脱落しました。
せっかく推しが好意を寄せてくれてるのに、肝心のところでぐちゃぐちゃ言って逸らして、そのくせ焼きもちは焼いて…
自分に自信がないのはわかるけど、どこかでしっかり腹をくくって受け入れないと、結果的に相手にすごくすごく失礼だと思う。
もちろん作家さんはそういう意図で進めてるのだろうから作家非難ではありません。絵もカワイイです。by 粟子- 0
大好きだった気象予報士が同じ会社にやってくるっていうお話。
嬉しいけどありえないよね~と思いつつ、やっぱりステキだなぁと思いながら読んでます!by マナっち- 0
天気予報士の日下部さん
推しで、毎日見ていた人が上司になるなんて、すごすぎるー
日下部さんも色んな悩みで、他職種を選んだんだと心が痛いですby みーーーーーーー!- 0