2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
無料分だけ
無料分だけ読みました。
毎朝見ていたテレビの中の好きな天気予報士が仕事辞めて自分の職場の上司でマンションも隣の部屋なんて漫画でしかない。続きが気になります。by わac-
ばーと
ばーと読めるタイプの漫画だと思います。
仕事系のドキドキするやつがとても好きです。
毎日読みたくなるやつです。by RARA-
夢みたい
こんな現実だとしたら、倒れてしまいそうです。大好きな押しがこんなに近くで自分を見ていてくれているなんて。
by バターちゃん-
ゆっくりゆっくり進んで、ザ大人の恋愛て感じで、安心して見れます。まだキュンとするところまで読んでませんが、どうなるか楽しみです。
by りんご77-
無料読みしました!
TVに出ていた推しメンが上司で会社に登場〜とか、なかなか無いから〜!!
でも、あったら良いなぁ〜とは、思います!(#^.^#)!
しかし、何故、主人公の女性を、TVに出ていた推しメンが好きになってるのか…が、知りたい。
とりあえず、無料分まで読んで、そこんとこまだ出てきてないので、のんびり読み進めていけたらな〜と思ってます。by ぜんいちくん-
かわいい
かわいい…とにかくかわいい
イヤな展開にもいまのところならず、ライバルも悪くない感じだったしわたしはすき。by miyabi7goof-
読んでる途中ですが、推しとの恋愛葛藤、推しに対する感情諸々…みんなが思うところだよね、わかる!!!って感じでした
by たままんしょん-
よくある推しとは違う??
ほかの「推し」の漫画とは少し異なるでしょうか。
あまり「推し」という設定である必要がナい気もしますが楽しいです。by よなよなに-
二話
まではいろいろ意外で一気に読めました。デジタルっぽいけど絵は癖なくキレイだし。でも、職種がちがうのにいきなり役職?その経緯も四話以降明らかになるのかしら。
by ニックネーム匿名希望さん-
推しから
推しから告白されると困惑するのか?
そこが共感できない。嬉しくてすぐ、付き合うのでは?すぐ付き合ったらお話にならないか。
早く自分の気持ちに気づかないと、推しにげていくぞ。ゆっくりまっていてくれる日下部さん、大人の魅力で、よき。by じゃわ茶-