きゅんですね!
推しに愛される世界線どんな徳を積んだらそんな世界に行けるのでしょうか。羨ましすぎるんですけど。途中おはスタ時代の大ファンの女性が出てきて、これは嫌な女登場か!と思ったのに、すんなり身を引いて主人公を応援+仕事に私情を挟まないスタンスがめっちゃカッコよかったです。良い人しか出てこない物語すきです。
ダラダラと
無料分しか読んでいませんが
なんだかんだで、ダラダラと読み続けた感があります。
お互いに想いが通じ合い、良かったね、ハッピーエンドだねと思うのだが
その先に、どんな続きがあるというのか。by Suubarton-
上手く行きすぎ〜
瞬く間に推しと近づいていくのでドキドキして読めるけれど、あまりに上手くいきすぎるのが…こんなん嘘やろと思ってしまう。そこを楽しめればOKかも。
by 清風庵-
絵がきれい
推しが突然上司になって、その上お隣さん。
加えて告白までされて、とこの上うらやましいこと限りない漫画です!by ♪るんたった♪-
イベントのために読み始めましたが面白そうな内容だったのでもう少し読んでみたいなと思います。
男性が好みの感じじゃないと読む気がしないけど今作は大丈夫だと笑by まこりんまこりん-
登場人物の顔が不安定ではありませんか?
1ページを何人かで描いているのかと思うくらい同一人物に見えない。
絵の好み云々ではないモヤリ方の為リタイヤです😢by 胡麻餡一択!-
これ好き
ありえないシチュエーションだけど、漫画だもんアリだわ。
色々ありえないのを承知で、すごく好きです。
絵もストーリーも好きで、続きが気になる。by べいちゃちゃ-
推し最高!
たまたま読んだから、ハマりました!
推しがまさかの職場に来るって最高!
しかも頑張って仕事している姿を見てくれるなんて!!キュンって毎回します!by ココ✳︎-
かっこいい
主人公 せなは失恋し、推しの気象予報士日下部さんの言葉を糧に仕事に取組むようになっていました。
せなの会社の上司として日下部さんがくる話ですが、日下部さんは堅実で、優しくかっこいいです。
日下部さんが気象予報士をやめた理由が気になりますが、早く2人が結ばれてほしいです。by Rainbow10-
この会社がどんな商売をしていたのかまったく記憶にありませんが、気象予報士をやってた人間が中途採用で入ってきて上司になるって、、、?どんな会社?
他にも看過できない粗が目立ち、まともに読んでいられません。by まいまいまいくん-