- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      1.0 この会社がどんな商売をしていたのかまったく記憶にありませんが、気象予報士をやってた人間が中途採用で入ってきて上司になるって、、、?どんな会社?
 他にも看過できない粗が目立ち、まともに読んでいられません。by まいまいまいくん-

2 2

4.0 これから。どうなってくのか楽しみです。
 推し上司がマンションの隣設定はちょっと漫画チックすぎる気はしますが。応援したくなる主人公です。by むすひめ-

0 0

1.0 は?オタク漫画特有の有り得ないストーリーと男女。こんな人達いるわけないし、こんなストーリーも有り得ない。 by ame0619-

1 1

3.0 まだ途中までしか読めていません。絵も見やすいし、これから先どんどん、はまれたならいいなぁと思います! by かぶっきんぐ-

0 0

5.0 キュンキュンする!テレビでしか会えなかった“推し”が会社の上司になり、住むアパートのお隣さんとは出来すぎた話だが、読んでいても飽きる事はなく二人の進展にキュンキュンしています。 by ヘカトンケイレス-

4.0 !無理、ポイント企画に
 魅了されて読み始めてます
 すっかりハマり、、、
 続きが気になります!
 読んできますby miiihg-

0 0

4.0 一途っていい!せなと日下部さんの関係のもどかしさと溺愛のバランスがドキドキします!
 いろいろあるけど、二人とも真面目で一途は好感度高い!by そうさくさく-

0 0

5.0 いいな〜推しだった人が身近に居るって最高ですね。しかもその人の方から告白してくるなんて!現実ではあり得ないからこそ、楽しく読んでいます。
 まだ10話しか読んでいませんが、主人公もくさかべさんも好感持てるキャラクターで、今後の展開がますます楽しみです。by ナミみ-

0 0

4.0 おすすめからおすすめに出てきたので初めての作家さんですが読んでみました。無料分読んだのですが、絵が綺麗で読みやすくとても面白いです。 by かきくけこちゃん-

0 0

5.0 序盤楽しみながら読み進めてみました、続きが気になりながらチャージを待ってると言ったところです。この後の展開を期待します。 by (´ー`*)ウンウン-