途中から
最初の方は似たようなストーリーも他にあるし、それにしては日下部さんの気持ちも無理矢理すぎてちょっと…と思ったけれど、毎日無料の終わり頃から面白くなってきました。先が気になる!
by mmたっちゃん-
大人のラブ
少女まんがから大人ラブに移行して楽しく読めるものに出会えました。幾つになってもドキドキしたいものです
by まるまるまる12-
特にめちゃくちゃおもしろいわけでもないけど読めないほどつまらなくもないって感じなので読むものがない時に読みます
by pommi-
いい!
テレビで見ていた星の気象予報士が会社を辞めて自分の働く会社に。しかも家が隣同士で恋愛関係に発展しそう。都合が良すぎる要素が満載ですが キャラ設定などがしっかりしているので楽しく読めます
by けいけい4141-
推しと付き合うとか、正直フツーにはないから作品もイマイチかな?と思っていましたが、メディアとは全く別の顔だったり、飾らない彼の設定は好感持てました!
by waーーーiii-
こんな、偶然って・・・
こんなことってあるんですね〜
頑張れるなにかがあるっていいことだけど
突然近くに舞い降りて
いいなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
天気予報士の日下部さん
推しで、毎日見ていた人が上司になるなんて、すごすぎるー
日下部さんも色んな悩みで、他職種を選んだんだと心が痛いですby みーーーーーーー!-
すき
個人的にはすごく好きです
絵も読みやすいし、展開もドキドキしながら読めて面白い!
無料分増えたら嬉しいですby ろ1-
現実味がない
推しがいる事は今の時代あり得るが、ファンの隣に引っ越すとか全く違う職業になって転職とか余り現実ではあり得ない気がする
by えまみま-
推しの気象予報士だった日下部さんと、一緒に働くことになった主人公せな。
推しだった日下部さんから、告白されても答えがなかなか出てこず。無料分が終わってしまいました。。早く主人公に素直になって欲しいです。by きゃらめー-