みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

推しと...よくある話ですが、ストーリーがしっかりしていて、はまりました。
    推しだから好きなのか、男性として好きなのか、
    まだ迷ってる段階のようですが、
    続きが気になります。

おもしろいです

絵が好き!
    かっこえ~!!めっちゃかっこいいのに
    オフィスラブ憧れるーーー!
    こんな上司最高!!!!!

私の所にも、イケメン課長来てほしい😅

テレビに出ていて、密かに推していたイケメン天気予報士、日下部さん。ところが、自分の会社の新課長になるなんて、出来過ぎだけど、
    主人公のせなちゃん良いなぁ😉
    これからが、楽しみですね‼️

面白いです!主人公の仕事とプライベートのギャップも可愛いし、推しが気象予報士っていうところもあんまり無いシチュエーションで良いですね!テレビではニコニコだけど、部長になってからは静かっていうギャップも好きです。

推しと同じ職場になるのも家が隣なのも読者をドキドキさせに行っててまんまとドキドキしてしまいました
    早く続き読みたい〜

キュンキュン!

あらすじと無料配信のみを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに!

推しがって言うのはよくあるパターンだけど、
    二人の以前での接点がどこであったのか、きっと出会っているずで気になる、、
    絵もときめくしいい。

ドキドキ!

なんなんですかー⁈
    面白すぎます!
    しかも展開が早い!
    推しがこんな近くにいたら昇天モノですよね。
    続きも楽しみにしてます!

推しが上司に

推しが上司になるストーリーは他でも見たことがあるけど気象予報士は初めて。こんな素敵な上司と働きたい。続きが楽しみ!

by 11356

推しが突然身近な存在に!?という設定は流行りなのでよく見ますが、読み始めるとやっぱりときめきますね。異業種への転職なのに役職付きで入社してきて最初からバリバリ活躍できるっていうのはちょっとリアリティーに欠けるかなって思いますが。まだ序盤なので、これからが楽しみです。